Не могла выйти из комнаты: дочь Заворотнюк встретила день рождения в слезах

Наследница актрисы рассказала, с чего начался праздник.
Екатерина Нечаусова
|
14 Января 2022
Анна Заворотнюк
Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram*
Кадр из "Сторис" Анны Заворотнюк
Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram*

Дочь Анастасии Заворотнюк 14 января отмечает день рождения – в этом году Анне исполнилось 26 лет, и праздник она проводит не с семьей, а с женихом в их столичной квартире. Однако началось утро для наследницы актрисы со слез. Она рассказала подписчикам в Инстаграм*, что ее так впечатлил сюрприз, подготовленный молодым человеком, что она расплакалась.

«Меня сегодня долго не выпускали из комнаты, потому что молодой человек готовил сюрприз, и я уже успела прослезиться, в общем, такой замечательный день»,

— поделилась Анна Заворотнюк своими эмоциями.

Дочь артистки уточнила, что только шариками и букетами цветов ее избранник не ограничился и запланировал развлекать девушку целый день, поэтому сначала они отправятся в СПА, а ужинать будут в одном из столичных ресторанов.

С родными же, судя по всему, Анна в свой день рождения не увидится, ведь ее мама, вот уже четвертый год борющаяся с раком головного мозга, живет за городом вместе с мужем Петром Чернышевым и их младшей дочерью. Там же обосновалась и бабушка девушки, помогающая тяжелобольной дочери заботиться о Миле, которой этой осенью исполнилось три года.

Между тем, последнее время почти не появляется новостей о состоянии звезды «Моей прекрасной няни». Близкие актрисы уверяют, что ее самочувствие стабилизировалось, насколько это возможно, однако знаменитость продолжает проходить курсы химиотерапии и реабилитацию. Говорят, ходить сама она не может, поэтому передвигается в коляске. Дома Заворотнюк почти не покидает, ее только иногда вывозят во двор особняка, подышать свежим воздухом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что-то я ей не верю. Был бы нормальный мужик, давно бы проявился так или иначе. Если есть, то скорее всего Папик, который девушку имеет. Но такого лучше не показывать
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист