Откуда деньги: муж больной Заворотнюк получает миллионы от государства

Фигурист Петр Чернышев полетел в Дубай, чтобы расплатиться с долгами.
Ксения Яснова
|
19 Декабря 2021
Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев сейчас остался единственным добытчиком в семье. А денег на лечение и уход за больной раком мозга «прекрасной няней» требуется очень много.

Возможно, именно по этой причине фигурист попал нынешним летом в «черные списки» судебных приставов. Но сейчас, судя по всему, Чернышеву удалось расплатиться с государством за счет средств самого государства.

На сайте госзакупок появилась информация, что Петр Чернышев получил 2,7 миллиона рублей за два выступления в шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» на выставке «Экспо» в Дубае. Ледовую сказку показали в рамках Дня России. Два года назад ему удалось заработать примерно столько же за 19 выступлений, правда не по госконтракту, а от «Росконцерта».

При этом в Дубае Чернышев не был рекордсменом в оплате своего труда, больше него получила фигуристка Маргарита Дробязко — вообще почти 3 миллиона рублей. А вот о сумме вознаграждения Татьяне Навке на сайте нет ни слова, пишет «Экспресс газета»

Зато известно, что Олимпийской чемпионке 2018 года Алине Загитовой за выступление в том же Дубае заплатили 1,2 миллиона рублей. Хоть и в два раза меньше, чем супругу Анастасии Заворотнюк, но тоже немало.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Откуда деньги, Зин?..
#
Вона как , а вы граждане россии ,, пашите ,, что бы кто то получал миллионы … а что , народ в рассее добрый , любит убогих …
#
Видно крепко прижали коллекторы и приставы. Как долги спишут, так и наступит чудо выздоровления. Лучше бы не списывали а все конфисковали.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино