«Я начала обращаться к разным специалистам»: Анна Заворотнюк заболела вслед за мамой

Девушка рассказала, что ей пришлось пережить.
Олеся Киселева
|
15 Декабря 2021
Анастасия Заворотнюк с дочкой Анной

Анна Заворотнюк призналась, что ей пришлось обратиться к к психологам из-за семейной драмы. Ее мама, звезда сериала «Моя прекрасная няня», уже два года лечится от онкологии. Врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга.

Сегодня Анна рассказала о том, что из-за трагедии в семье ее тоже настигло тяжелое заболевание. Модель честно рассказала о своей борьбе с ужасной депрессией.

 «Я от себя могу сказать, что в связи с болезнью мамы я на долгое время провалилась в довольно сильную депрессию. Самую настоящую, не такую, когда люди стигматизируют эту болезнь и называют ею пару дней, когда грустят. В связи с этим я начала обращаться к разным специалистам. И в конечном итоге нашла своего психолога, который вытаскивает меня из чёрной дыры. Буду благодарна ей до конца дней своих»,

— отметила Анна.

Заворотнюк понимает, что не у всех людей найдутся деньги, чтобы бороться с этой кошмарной болезнью им помог специалист.

«Не представляю даже, насколько же сильны те люди, что смогли справиться с этой ужасной, мучительной и кошмарной болезнью сами. А тем, кто все еще на пути выздоровления, я от всего сердца желаю сил и терпения. В конечном итоге вы обязательно победите»,

— пожелала Анна Заворотнюк.

Еще год назад врачи давали удручающие прогнозы о том, что ждет больную Анастасию Заворотнюк. Как известно, актриса борется с одной из самых агрессивных форм онкологии, которая плохо поддается лечению. Тем не менее звезда сериала «Моя прекрасная няня» прожила уже два года после постановки смертельного диагноза.

Дочь актрисы не отрицает, что недуг мамы провел черту в ее жизни, разделив ее на «до и после». Девушке пришлось не только отменить свадьбу, но и принять другие важные решения. Так, Анна вынуждена была вернуться из США, где получила высшее образование и планировала остаться жить, в Москву, чтобы заботиться о родительницы. В столице девушке начала все, можно сказать, с чистого листа и теперь самостоятельно зарабатывает, ведь содержать ее больше некому.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
от безделья "заболела" видно.... пусть вкалывать идет... как рукой снимет..а то уж не знает как к себе скудоумной внимание привлечь
> Конфетка-8483
#
Конфетка-8483, вагина, прочти еще раз конец статьи и почеши свою бестолковку.
#
Эта особь ни что , т имя ее ни кто … появилась как прыщь на заднице … звяздень
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте