«Я начала обращаться к разным специалистам»: Анна Заворотнюк заболела вслед за мамой

Девушка рассказала, что ей пришлось пережить.
Олеся Киселева
|
15 Декабря 2021
Анастасия Заворотнюк с дочкой Анной
Анастасия Заворотнюк с дочкой Анной
Фото: Социальные сети

Анна Заворотнюк призналась, что ей пришлось обратиться к к психологам из-за семейной драмы. Ее мама, звезда сериала «Моя прекрасная няня», уже два года лечится от онкологии. Врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга.

Сегодня Анна рассказала о том, что из-за трагедии в семье ее тоже настигло тяжелое заболевание. Модель честно рассказала о своей борьбе с ужасной депрессией.

 «Я от себя могу сказать, что в связи с болезнью мамы я на долгое время провалилась в довольно сильную депрессию. Самую настоящую, не такую, когда люди стигматизируют эту болезнь и называют ею пару дней, когда грустят. В связи с этим я начала обращаться к разным специалистам. И в конечном итоге нашла своего психолога, который вытаскивает меня из чёрной дыры. Буду благодарна ей до конца дней своих»,

— отметила Анна.

Заворотнюк понимает, что не у всех людей найдутся деньги, чтобы бороться с этой кошмарной болезнью им помог специалист.

«Не представляю даже, насколько же сильны те люди, что смогли справиться с этой ужасной, мучительной и кошмарной болезнью сами. А тем, кто все еще на пути выздоровления, я от всего сердца желаю сил и терпения. В конечном итоге вы обязательно победите»,

— пожелала Анна Заворотнюк.

Еще год назад врачи давали удручающие прогнозы о том, что ждет больную Анастасию Заворотнюк. Как известно, актриса борется с одной из самых агрессивных форм онкологии, которая плохо поддается лечению. Тем не менее звезда сериала «Моя прекрасная няня» прожила уже два года после постановки смертельного диагноза.

Дочь актрисы не отрицает, что недуг мамы провел черту в ее жизни, разделив ее на «до и после». Девушке пришлось не только отменить свадьбу, но и принять другие важные решения. Так, Анна вынуждена была вернуться из США, где получила высшее образование и планировала остаться жить, в Москву, чтобы заботиться о родительницы. В столице девушке начала все, можно сказать, с чистого листа и теперь самостоятельно зарабатывает, ведь содержать ее больше некому.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 хороших утренних привычек
Создание и поддержание утреннего распорядка приносят бесконечную пользу всей семье. Правильное начало дня помогает уменьшить тревогу, повысить продуктивность и сохранить позитивный настрой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог