Хотели снять с рейса: из-за Заворотнюк случился скандал в самолете

Дочь актрисы столкнулась со странным поведением сотрудников авиакомпании.
Евгения Масленникова
|
29 Декабря 2021
Анна Заворотнюк
Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram*

Анна Заворотнюк с большими приключениями вернулась из поездки в Санкт-Петербург. Изначально она собиралась вернуться к праздникам на поезде, однако планы изменились. Вместе с друзьями дочь Анастасии Заворотнюк взяла билеты на самолет. Дружная компания опоздала на регистрацию, но их всё-таки пустили на рейс. Правда, багаж Анна сдать уже не смогла.

При посадке в самолет возникли проблемы с чемоданом Заворотнюк. Он не подходил под параметры ручной клади, поэтому экипаж отказался пускать пассажира с негабаритным багажом на борт самолета. Целых сорок минут Заворотнюк пыталась уговорить представителей авиакомпании пойти на уступки, но получила отказ.

«При входе в самолет к нам выскочила неадекватная женщина, которая общалась так, будто она вчера вышла из тюрьмы. Если перевести на нормальный язык то, что она сказала, то речь шла о том, что с таким багажом нельзя зайти в самолет.

Но нас же пустили на рейс изначально! Тогда она сказала, что вы все снимаетесь с рейса и летите следующим. Из-за нас задержали самолет, но мы договорились, что чемодан сдадут в багажное отделение»,

— рассказала Заворотнюк.

На этом история не закончилась, так как, прождав три часа в столичном аэропорту, дочь актрисы так и не увидела свой багаж. Ей сказали, что его доставят только на следующий день. Анна очень переживает за содержимое багажа. Некоторые ценные вещи её заставили выкинуть еще при досмотре перед посадкой, но в чемодане осталось много дорогих брендовых вещей.

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ попала информация о доходах отчима Анны — Петра Чернышева. Как выяснилось, за два дня гастролей муж Анастасии получил гонорар в два миллиона рублей. Ради этих денег, которые семья тратит на лечение актрисы, фигурист работает на износ.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А что эта прош.....вка о себе возомнила? Что это за огрызок? Почему надо ей льготы, сцаной тряпкой по кривой роже и весь разговор.
#
Кто она вообще, что о ней пишут. Кстати, не в первый раз.
#
чем дерьмовей,тем больше шума.Пустоголовая на заробитки предновогодние собралась,а спецодежду выкинули стюардессы.Спасибо вам!)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист