Уже три года: что происходит с дочкой Заворотнюк и Чернышева

Старшая наследница актрисы рассказала о сестре.
Евгения Масленникова
|
19 Ноября 2021
Петр Чернышев с дочкой Милой Петр Чернышев с дочкой Милой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В октябре 2018 года в жизни Анастасии Заворотнюк случилась долгожданная радость — она стала многодетной мамой. Всего через полгода после этого врачи поставили актрисе смертельный диагноз. За это время звезда сериала «Моя прекрасная няня» перенесла несколько операций и курсов интенсивного лечения. Врачам удалось стабилизировать состояние актрисы.

За эти три года родители показывали дочь Милу всего пару раз. Первый был во время съемки интервью, во время которого Заворотнюк впервые рассказала о рождении еще одного ребенка. Спустя некоторое время отец девочки Петр Чернышев вынес её на лед во время шоу Татьяны Навки. С тех пор о судьбе младшей дочки актрисы ничего не известно.

Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram

Как говорят, воспитанием ребенка занимается мать Заворотнюк Валентина Борисовна. Она организует для Милы развивающие занятия и заботится о том, чтобы девочка не была обделена вниманием. Говорят, что сама Анастасия тоже проводит время с дочкой, но ей не хватает сил на продолжительные игры.

Чернышев тоже не часто нянчится с ребенком, так как очень занят на работе. Он много репетирует и гастролирует с ледовыми представлениями ради того, чтобы у семьи были деньги на лечение.

На днях Анна, старшая наследница артистки, рассказала, почему родители прячут Милу от публики. По её словам, члены семьи решили дождаться момента, когда она сама сможет решить, хочется ли ей быть в центре всеобщего внимания. Об этом Анна рассказала в своем Инстаграме.

«Когда она вырастет, может, она захочет говорить о своей жизни, а может, нет. Должен быть ее выбор или выбор ее родителей, но точно не мой»,

— рассказала Анна.

«Давно поставили крест»: фото цветущей Заворотнюк попали в Сеть
«Давно поставили крест»: фото цветущей Заворотнюк попали в Сеть
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ракета-2182, еще эта путана деньги просаживает и уж какая помощь с ребенком от этой овцы

  • #
    Жаль, что тебя Анна не спрятали надолго, уж больно тебя, голубушка, много, считай каждый день в эфире….

  • #
    Лучше бы Нюрка вообще ничего не комментировала. Что сказала? Набор слов. Тупая - ещё тупее! Кошмар! Определите уж её куда-нибудь, чтобы могла мысли формулировать, хоть чуть-чуть, хоть чтобы понятно было хот что-то. Ну, что ж такая тупица!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ