«Не хотели пускать в самолет»: Дмитрий Шепелев рассказал о ЧП на рейсе

Телеведущий поделился подробностями.
Олеся Киселева
|
14 Апреля 2022
Фото: соцсеть Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев признался, что последние несколько дней занимается довольно необычной проблемой. Он пытается выяснить, на каких условиях авиакомпания готова согласиться взять на борт собак. Как выяснилось, это целый квест: возникает куча вопросов – под кресло, в багаж, сколько животное весит, что делать, если нужно провезти двух псов?

Дело в том, что одна из собак Шепелева не любит летать. Она воет до тех пор, пока хозяин не возьмет ее на руки. Хотя по правилам авиакомпании в полете запрещено открывать клетку. Телеведущий вспомнил, как однажды был вынужден решать проблему кардинально. Он был вынужден дать успокоительное своему псу.  Ветеринар выписал сильное снотворное, которое нужно было дать перед посадкой в самолет.

Шепелев приехал в аэропорт, прошел регистрацию, пришло время посадки, он дал собаке снотворное… и тут рейс отложили.

«Ну что сказать. Собака замечательно выспалась, к началу полета была полна сил и на взлете выла так, что слышал весь борт. Пришлось прятать ее под свитером»,

— признался Дмитрий.

А в другой раз его и вовсе не хотели пускать в самолет.

«На регистрации менеджеру показалось, что переноска для собаки слишком тесная и она не сможет стоять в ней в полный рост. Ну да. А вот то, что в экономе так тесно, что ногу на ногу нельзя положить, их это совсем не волновало»,

— с улыбкой отметил Шепелев.

Телеведущий признался, что с тех пор перед любым полетом он волнуется ничуть не меньше, чем его питомцы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ксения Суркова сыграет главную роль в документальном сериале о виноделии
Актриса, полюбившаяся зрителю по народному сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, и резидент продюсерского центра Insight People вскоре предстанет в совсем новом амплуа. В проекте «Земля виноделов» Ксения Суркова станет не просто исполнительницей главной роли, а исследователем, искательницей смыслов. Документальный сериал артистки и режиссера Ивана Вдовина станет настоящим открытием, которое сможет показать российское виноделие с качественно новой стороны.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая