«Не буду просить прощения»: Дмитрий Шепелев сделал заявление

Ведущий ответил на самый популярный вопрос поклонников.
Дмитрий Шепелев — фото
Дмитрий Шепелев
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

Дмитрий Шепелев, как и многие другие блогеры, стал гораздо реже появляться в Сети. Ведущий говорит, что не собирается извиняться за это перед своей аудиторией. «Наверное, не буду у вас просить прощения за долгое молчание. Все и так всё понимают. Добавить к этому нечего», — обратился Дмитрий к публике.

Между прочим, пока Шепелев не выходил на связь, в СМИ стали появляться слухи о том, что он уехал из России. Многие звезды за последние несколько недель покинули страну. Алла Пугачева с детьми уехала на неопределенный срок в Израиль. Рената Литвинова поселилась в своей парижской квартире, а рэпер Джиган проводит время в Эмиратах.

Дмитрий же остался с женой и детьми дома, хотя у него наверняка был вариант перебраться за границу. Его сын Платон как раз недавно высказал желание жить в Калифорнии, где гораздо более приятный климат. Впрочем, его родители приняли решение не уезжать из Москвы.

«Очень много вопросов о том, уехали мы или нет. Нет!»

— ответил Дмитрий и опубликовал свежее фото, сделанное на улице неподалеку от его дома.

Напомним, что год назад Шепелев отметил со своей невестой новоселье. Покупка новой квартиры была связана с появлением в семье ведущего еще одного ребенка — сына Тихона. Дмитрий расширил жилплощадь и выбрал дом поближе к школе, куда ходит его старший сын и падчерица Лада.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог