«Копия мама»: Дмитрий Шепелев показал подросшего сына от Фриске

9-летний Платон растет очень музыкальным.
Олеся Киселева
|
08 Апреля 2022
Платон, сын Дмитрия Шепелева. Фото: из личного архива телеведущего

Дмитрий Шепелев в личном блоге поделился снимком старшего сына Платона от Жанны Фриске. Телеведущий рассказал, что наследник уже начал преподавать ему уроки. Мальчик каждый день делится с отцом песнями, которые он для себя открыл.

«Чаще всего мне достаточно послушать совсем чуть, чтобы ответить: нравится/не нравится, ну или да, неплохо, похожа вот на ту или на эту. Сегодня он мне говорит, что он, как я, не делит песню на хорошую или плохую. А «ныряет» в нее и разбирает, что в ней и как, а еще думает о том, как бы он мог сделать ее лучше. Интересно?! Мне такое и в голову не приходило. Похвалил! Абсолютно музыкальный подход»,

— поделился в соцсетях телеведущий.

Поклонники отметили, что мальчик растет копией своей мамы. Вчера Платону, сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, исполнилось 9 лет. Одной из первых его поздравила тетя, сестра Жанны, Наталья Фриске. В последние годы, к сожалению, и родственники и друзья со стороны Жанны могут поздравлять мальчика только в Сети. Платон живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Как известно, у ведущего непримиримые разногласия с родными певицы. Но Наталья Фриске надеется, что все нормализуется.

Напомним, певица Жанна Фриске скончалась в 2015 году в возрасте 40 лет. Причиной стала страшная болезнь – рак головного мозга, с которым она боролась около двух лет, прибегая к услугам лучших отечественных и иностранных медиков.

Позже выдвигались предположения, что онкология у певицы могла развиться из-за процедуры ЭКО, к которой она прибегала, чтобы родить сына Платона. Не секрет, что опухоль у Фриске появилась еще во время беременности, но она начала лечение только после родов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино