Не хотят тратиться на банкет: Владимир Машков о тайной свадьбе бывшего мужа Догилевой

Избранница Михаила Мишина младше его на 43 года.
14 Декабря 2019
Татьяна Догилева
Татьяна Догилева
Фото: М. Клюев/7 Дней
Михаил Мишин
Михаил Мишин
Фото: Из личного архива М.Мишина

Актриса Татьяна Догилева и сатирик Михаил Мишин были женаты 18 лет. В 1994 году у супругов родилась дочь Катя. Однако в 2008 году звездный брак распался. Причем в самый трагичный для звезды фильмов «Блондинка за углом» и «Забытая мелодия для флейты» период.

Как выяснилось, 72-летний Мишин решил отправиться под венец. На недавнем вечере в театре Вахтангова второго мужа Татьяны Догилевой видели в компании 29-летней Светланы Астрецовой. Жгучая брюнетка снимает документальное кино.

Хотя пара и пытается скрывать отношения, в звездной тусовке о них уже давно все знают. Так, Владимир Машков считает, что в скором времени его хорошие знакомые поженятся, хоть и не будут устраивать пышное торжество. «Не хотят на свадебный банкет тратиться», — цитирует его «Экспресс-газета».

Напомним, когда Татьяна Догилева разводилась с Михаилом Мишиным, в её жизни происходили трагические события. Она за короткий промежуток времени потеряла маму, папу и брата. Чтобы унять боль утраты, звезда стала топить горе в вине. «Да, я пила, но, надеюсь, мой пример покажет многим женщинам, что и из этого состояния есть выход», — откровенничала звезда.

О том, что у Михаила Анатольевича есть дочь Катя, знают многие: ведь её мама — знаменитая актриса Татьяна Догилева. А вот о сыне Александре от первой супруги, филолога Ирины Кардашинской-Брауде, известно меньше. Кстати, Александр на 22 года старше своей единокровной сестры — ему уже  исполнилось 45 лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог