Татьяна Догилева продолжает стремительно набирать лишний вес

Актриса огорчила телезрителей изменениями.
20 Мая 2018
Татьяна Догилева
Татьяна Догилева
Фото: стоп-кадр программы "Привет, Андрей!"

Хотя во всем мире уже много лет ведется пропаганда моделей размера plus-size, любой набранный лишний килограмм звезды, зарубежной или отечественной, всё равно широко обсуждается в прессе. На днях в студии Андрея Малахова появилась Татьяна Догилева, которая, судя по всему, потеряла контроль над весом. Многие гости программы «Привет, Андрей!» отметили, что актриса стала выглядеть еще крупнее, чем была несколько месяцев назад. 

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева
Фото: стоп-кадр программы "Привет, Андрей!"

Догилевой, в свою очередь, нет дела до того, как её критикуют поклонники или телезрители. С её точки зрения, фигура — это личное дело каждого человека и, если она чувствует комфортно, значит, всё хорошо. На замечание об изменившемся внешнем виде Татьяна не так давно ответила следующее: «Да, я поправилась. Ну и что дальше?» 

А вот пользователи Сети продолжают подвергать 61-летнюю Татьяну критике, мол, нельзя женщине себя так запускать. «Нужно как-то брать себя в руки», «С лишним весом приходят проблемы с сердцем, надо заботиться о себе», «Татьяна никогда не была худой, но сейчас уже пора садиться на диету», «Это всё может закончиться серьезными проблемами со здоровьем»,  — переживают фанаты Догилевой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог