Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Догилева продолжает стремительно набирать лишний вес

Актриса огорчила телезрителей изменениями.
Татьяна Догилева Татьяна Догилева Фото: стоп-кадр программы "Привет, Андрей!"

Хотя во всем мире уже много лет ведется пропаганда моделей размера plus-size, любой набранный лишний килограмм звезды, зарубежной или отечественной, всё равно широко обсуждается в прессе. На днях в студии Андрея Малахова появилась Татьяна Догилева, которая, судя по всему, потеряла контроль над весом. Многие гости программы «Привет, Андрей!» отметили, что актриса стала выглядеть еще крупнее, чем была несколько месяцев назад. 

Татьяна Догилева Татьяна Догилева Фото: стоп-кадр программы "Привет, Андрей!"

Догилевой, в свою очередь, нет дела до того, как её критикуют поклонники или телезрители. С её точки зрения, фигура — это личное дело каждого человека и, если она чувствует комфортно, значит, всё хорошо. На замечание об изменившемся внешнем виде Татьяна не так давно ответила следующее: «Да, я поправилась. Ну и что дальше?» 

А вот пользователи Сети продолжают подвергать 61-летнюю Татьяну критике, мол, нельзя женщине себя так запускать. «Нужно как-то брать себя в руки», «С лишним весом приходят проблемы с сердцем, надо заботиться о себе», «Татьяна никогда не была худой, но сейчас уже пора садиться на диету», «Это всё может закончиться серьезными проблемами со здоровьем»,  — переживают фанаты Догилевой.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
403
15%
«Зеленый фургон» (1983)
641
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
1515
57%
«Королева Марго» (1996)
86
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-1974, Крести-1974, пусть каждый сам для себя решает, как ему выглядеть). Да Джейн Фонда великолепна, это единичный случай, как и Збруев!!! В 80 лет выглядят шикарно, больше никто из знаменитостей так не выглядят хорошо, как они. Это ещё генетика.
  • jigarik

    #
    Как же в этом мире всё перевёрнуто с ног на голову! Человек располнел, не и что? Дальше что? Да, блин, мы все живые люди, иы все несовершенны! Зачем делать из этого трагедию? Эта женщина родила, была замужем, испытала на себе многие превратности судьбы, как и многие из нас. Да, поправилась, да, уже не девочка, которой легко двигаться и сгонять лишний вес в силу возраста, и, не надо забывать, существует такой фактор, как эндокринология, и мы не можем знать точных причин изменений её веса. Зачем это обсуждать, и, тем более, осуждать? Все под богом ходим...

  • #
    maxi, просто обжорство не бывает. Это мифы старательно тиражируемые медиасредой, как и физнагрузки, которые необходимы , прям так необходимы, что без них и 100 грамм не потерять. Причина любого резкого, необычного колебания веса ( и в сторону увеличения и в сторону уменьшения) это болезнь. Профессионал диетолог подтвердит мои слова. А мучить себя , нагружать сердце и суставы таскаться по 10 км пешком - смысл?! Если причина в болезни. А болезнь надо просто лечить. А не таскать на себе мешок лишнего веса. А некоторые еще и на велосипед взбираются с весом 110 кг!! Сердце уж точно надорвут такой бессмысленной нагрузкой. Только в врачу, только. А уж потом посильная физнагрузка. Строго после врача. Обжорство, повторюсь, само по себе не бывает- это болезнь жкт.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...