Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Догилева продолжает стремительно набирать лишний вес

Актриса огорчила телезрителей изменениями.
Татьяна Догилева Татьяна Догилева Фото: стоп-кадр программы "Привет, Андрей!"

Хотя во всем мире уже много лет ведется пропаганда моделей размера plus-size, любой набранный лишний килограмм звезды, зарубежной или отечественной, всё равно широко обсуждается в прессе. На днях в студии Андрея Малахова появилась Татьяна Догилева, которая, судя по всему, потеряла контроль над весом. Многие гости программы «Привет, Андрей!» отметили, что актриса стала выглядеть еще крупнее, чем была несколько месяцев назад. 

Татьяна Догилева Татьяна Догилева Фото: стоп-кадр программы "Привет, Андрей!"

Догилевой, в свою очередь, нет дела до того, как её критикуют поклонники или телезрители. С её точки зрения, фигура — это личное дело каждого человека и, если она чувствует комфортно, значит, всё хорошо. На замечание об изменившемся внешнем виде Татьяна не так давно ответила следующее: «Да, я поправилась. Ну и что дальше?» 

А вот пользователи Сети продолжают подвергать 61-летнюю Татьяну критике, мол, нельзя женщине себя так запускать. «Нужно как-то брать себя в руки», «С лишним весом приходят проблемы с сердцем, надо заботиться о себе», «Татьяна никогда не была худой, но сейчас уже пора садиться на диету», «Это всё может закончиться серьезными проблемами со здоровьем»,  — переживают фанаты Догилевой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте