Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Мишин показал своих взрослых детей

Знаменитый писатель поделился трогательным семейным фото.
Михаил Мишин с сыном Александром и дочкой Екатериной Михаил Мишин с сыном Александром и дочкой Екатериной Фото: Из личного архива М.Мишина

Писатель Михаил Мишин поделился трогательной семейной фотографией. О том, что у Михаила Анатольевича есть дочь Катя, знают многие: ведь ее мама — знаменитая актриса Татьяна Догилева. А вот о сыне Александре от первой супруги, филолога Ирины Кардашинской-Брауде, известно меньше. Кстати, Александр на 22 года старше своей единокровной сестры — ему уже  исполнилось 45 лет.

Михаил Мишин на отдыхе Михаил Мишин на отдыхе Фото: Из личного архива М.Мишина

Фото с детьми знаменитый сатирик опубликовал в преддверии своего творческого вечера.  В последнее время автор юмористических рассказов, киносценариев, произведений для театра и эстрады нечасто выходит на подмостки. Но 27 октября в Театре «У Никитских ворот» у Михаила Анатольевича состоится авторский концерт.

Михаил Мишин и Александр Адабашьян Михаил Мишин с Александром Адабашьяном во время съемок в фильме Аллы Суриковой "Московские каникулы" Фото: Из личного архива М.Мишина

В этот вечер прозвучат как хорошо известные, ставшие уже классикой произведения Мишина, так и совсем новые вещи. Гости также смогут задать писателю вопросы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...