«Не хочу упрощать ему жизнь»: невеста Глеба Матвейчука не хочет скромной свадьбы

Елена Глазкова объяснила, почему до сих пор не стала женой певца.
09 Декабря 2018
Глеб Матвейчук с Еленой Глазковой и новорожденной дочкой
Глеб Матвейчук с Еленой Глазковой и новорожденной дочкой
Фото: Социальные сети

Уходящий год многое изменил в жизни Глеба Матвейчука: в конце сентября певец впервые стал отцом. Елена Глазкова, с которой Глеб обручился в мае, родила ему дочку Алису. Однако пара до сих пор не узаконила свои отношения, несмотря на рождение общего ребенка. Почему же молодые родители до сих пор не сыграли свадьбу? Неужели Глеб передумал жениться?

На самом деле, как рассказывает Елена, именно она откладывает бракосочетание. Невеста Матвейчука объясняет: она не хочет скромной свадьбы. Она уже давно могла бы прийти с любимым в ЗАГС, поставить печать в паспорте и стать женой Глеба, однако она хочет, чтобы торжество запомнилось ей и гостям надолго.

«У меня таких страхов нет. Ведь штамп Глебу поставить элементарно. Завтра поехал и расписались. А я не хочу упрощать ему жизнь. Надо отметить свадьбу с родными, сделать фотосессию с племяшками, с цветочками. У меня перед глазами Алиса-ангелочек, которая кольца несет. Хочется для себя создать красивый антураж», — рассказывает Елена в программе «Однажды».

К слову, до того момента, как Алиса сможет нести кольца на свадьбе пройдет в лучшем случае один год. Это означает, что в ближайшее время Глеб не женится на матери своей единственной дочки. Елену этот вопрос совершенно не волнует, так как она чувствует, что брак ровным счетом ничего не изменит в её жизни. Глеб же не настаивает на торжестве. В 2016 году он преодолел болезненный развод с Анастасией Макеевой и, возможно, поэтому не торопится снова становиться женатым мужчиной.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог