Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глеб Матвейчук: «Я уходил от Макеевой по два раза в месяц»

Певец впервые дал шокирующее интервью о расставании с женой.
Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева Фото: Филипп Гончаров

Глеб Матвейчук долго не хотел публично обсуждать эту тему, но был вынужден — из-за бывшей жены, Анастасии Макеевой.

«Я просил Анастасию только об одном — не трогать мою мать! — рассказал Глеб. — Она пожилой человек, перенесла много операций, у нее слабое здоровье. При этом маме постоянно приходится сталкиваться с необоснованными обвинениями в свой адрес... Мама у меня добрый человек. Настю она любила. Если первое время ее беспокоили нападки Макеевой в прессе, то сейчас она очень жалеет бывшую сноху... Я тоже искренне желаю Насте найти любовь в надежде, что когда это случится, она переключит свое внимание на новый объект... Все ее отношения заканчиваются по одному сценарию — продолжительными объяснениями в прессе. Я жалею, что мы не смогли расстаться по-доброму и у меня сейчас совсем нет желания общаться c Настей. Да и как можно разговаривать с человеком, который называет твою мать ведьмой?»

При этом именно родители, не жена, поддержали его в трудный момент.

«Они помогли мне не сломаться в самый сложный период жизни. Когда я был в буквальном смысле затравлен в Театре имени Моссовета и многие коллеги, с которыми работал, отвернулись от меня...  На меня подали в суд, требуя 5 миллионов рублей. Но судья приняла решение в мою пользу. После суда, естественно, я уволился. Но Настя, которая все это время находилась в стороне от конфликта, решила не покидать театр... Моя жена была в прекрасных отношениях с теми, кто пытался разрушить мою жизнь».

Глеб признался: он не ожидал, что отношения, которые начинались как сказка, перерастут в такой ужас. «Макеева создает конфликтные ситуации на пустом месте, может быть, и не рассчитывая на такой исход... Жизнь превратилась в череду скандалов. Поругаться могли из-за любой мелочи... В последний год у нас дома всегда стоял собранный чемодан, с которым я уходил раз в две недели».

Сейчас Глеб счастлив в отношениях с актрисой Еленой Глазковой, у них скоро родится ребенок. Что интересно, родители его девушки очень боялись встречи с мамой Матвейчука. «Мама Лены была в шоке, когда узнала о избраннике дочери. Прочитав много «добрых» слов о моей матери, она опасалась встречи с ней. Но после знакомства успокоилась».

Полностью интервью с Глебом Матвейчуком читайте здесь.

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева Фото: Филипп Гончаров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.