Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Глеба Матвейчука ждет первенца

Певец готовится к свадьбе с беременной возлюбленной.

В личной жизни Глеба Матвейчука грядут серьезные перемены. Недавно стало известно, что избранница певца — актриса Елена Глазкова находится на пятом месяце беременности. В ближайшее время пара планирует отпраздновать свадьбу.

Глеб сделал предложение Елене в феврале, но тогда влюбленные еще не решались афишировать факт предстоящего пополнения в семье. Преодолев первый триместр, невеста Матвейчука стала открыто говорить о своей беременности. Первенец 36-летнего артиста появится на свет в начале осени.

Глеб Матвейчук и Елена Глазкова Глеб Матвейчук и Елена Глазкова Фото: @glebmatveychuk Instagram

До встречи с Еленой, Глеб уже был женат. В 2016 году поклонники исполнителя были ошарашены заявлением Анастасии Макеевой о грядущем разводе. Мирно паре расстаться не удалось, бывшая жена Матвейчука винила в разладе с мужем свою свекровь. Она, по словам Анастасии, вмешивалась в её отношения с Глебом, не давая сыну самостоятельно строить семейную жизнь.

Между прочим, личная жизнь Анастасии с тех пор тоже наладилась. В её жизни появился мужчина, но свой роман она пока не готова предавать огласке. «Больше не хочу рассказывать о своей личной жизни! Поймите, далеко не все люди любят выставлять свою личную жизнь напоказ, мой мужчина относится к их числу», — заявила недавно в интервью Анастасия. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте