Ради свадьбы? Невестка Королевой начала новую главу в жизни

Мелисса поделилась своим достижением.
Архип Глушко с девушкой
Архип Глушко с девушкой
Фото: Личный архив

Ни для кого уже не секрет, что Наташа Королева крайне недовольна выбором своего сына. В прошлом году Архип привел домой стриптизершу Мелиссу — свою возлюбленную.

Сначала певица отнеслась к роману сына с пониманием. Мол, он еще молод и таких девушек у него будет еще много. Певица не рассчитывала, что Мелисса надолго задержится в статусе подруги её сына. Как оказалось, Королева зря не верила в чувства пары.

Недавно сын Королевой съехал из загородного дома своих родителей, променяв их компанию на общество Мелиссы. После этого певица, как говорят, начала относиться к потенциальной невестке еще хуже. Но будущая невестка Наташи очень старается восстановить мир в семье.

Недавно Мелисса отказалась от стриптиза, которым зарабатывала себе на жизнь, и пошла осваивать новую профессию. Накануне она объявила, что успешно сдала экзамены по курсу визажа. Своё мастерство она отрабатывает на Архипе, ставшим на время её моделью.

«Ура, я сдала экзамены! Как вам мой образ эльфа?»

— спросила Мелисса в Сети.

Многие считают, что любовница Архипа так старается для того, чтобы однажды Королева разрешила своему сыну жениться на ней. Впрочем, певица пока и слышать ничего не хочет о свадьбе сына. Кстати, муж артистки Сергей Глушко, хотя и сам работает стриптизером, тоже не принял Мелиссу в семью. Любопытно, что он недавно решил бросить сцену, но на фоне проблем его жены с работой, отложил выход на пенсию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог