Назло Бену Аффлеку: экс-супруга актера хочет заставить его ревновать

Дженнифер Гарнер воссоединилась со своим бойфрендом.
Ольга Масленникова
|
21 Августа 2021
Дженнифер Гарнер и Джон Миллер - фото Дженнифер Гарнер и Джон Миллер Фото: LEGION-MEDIA

Бывшая супруга Аффлека Дженнифер Гарнер решила не отставать от Бена и тоже возобновила один из своих предыдущих романов. Пока весь мир с большим интересом следит за развитием отношений бывшего мужа актрисы и Дженнифер Лопес, которые воссоединились после более чем 20-летней паузы в отношениях, Гарнер тоже не теряет времени даром.

Как сообщает Daily Mail, после перерыва, продолжавшегося около года, 48-летняя Гарнер снова сблизилась со своим  бывшим бойфрендом – 43-летним Джоном Миллером, председателем холдинга Cali Group. Первые слухи об их воссоединении появились еще весной этого года – в мае, как раз вскоре после того, как Бен и Дженнифер возобновили свой роман. А на днях информация о том, что Гарнер и Миллер снова вместе, получила новое подтверждение — репортеры подловили их вместе на Манхэттене. Напомним, первый виток романа Дженнифер с Джоном начался в 2018 году, а закончился в марте 2020-го, как раз перед началом локдауна в Лос-Анжелесе, где живет актриса со своими тремя детьми от Аффлека.

Между прочим, по информации, полученной от инсайдера, на воссоединение со своим бывшим бойфрендом актриса решилась, в основном, от обиды и зависти. Как утверждает источник, бывшей жене Аффлека было сложно принять то, что Бен, которому удалось вернуть Лопес, был так безумно счастлив. В то время, как сама Дженнифер весь год грустила в одиночестве.

Второй шанс: Дженнифер Гарнер вернулась к своему бойфренду
Второй шанс: Дженнифер Гарнер вернулась к своему бойфренду
ПОДРОБНЕЕ

Кроме того, по словам инсайдера, Гарнер втайне надеется, что экс-супруг будет хоть немного ревновать ее. И это может подпортить его любовную эйфорию. Возможно, по той же причине, то есть из желания досадить экс-супругу, Дженнифер до сих пор не разрешает ему знакомить Лопес с ее дочками от Бена — 15-летней Виолеттой и 12-летней Серафиной. Как рассказала изданию Daily Mail одна из приятельниц Лопес, певица мечтала провести с девочками время на день рождения Аффлека, который он отпраздновал на днях. Она даже купила для девочек подарки — стильные золотые медальоны на цепочках, чтобы сразу завоевать их доверие и любовь. Увы, Гарнер не отпустила дочек на вечеринку с участием Лопес. Так что  знакомство пока откладывается.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+