Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые появились как пара на светском мероприятии

Певица «заявила свои права» на Аффлека.
Ольга Масленникова
|
23 Июля 2021
Дженнифер Лопес, Бен Аффлек и Леа Ремини - фото Дженнифер Лопес, Бен Аффлек и Леа Ремини Фото: @leahremini/instagram

Актриса Леа Ремини опубликовала на днях в Инстаграме фото со своего дня рождения, а точнее – с посвященной этому событию большой праздничной вечеринки с участием знаменитостей. Благодаря деталям фотомонтажа, составленного из множества кадров, фанаты Бена Аффлека и Дженнифер Лопес узнали, что влюбленные уже начали выходить вместе в свет. Причем на одном из фото Дженнифер властным жестом положила руку на грудь Бена, как решили фанаты, чтобы обозначить свои права на него. Как рассказали гости мероприятия, Бен и Дженнифер уже окончательно перестали скрывать свои отношения от посторонних – они не отходили друг от друга и вовсю обнимались во время вечеринки. Именинница так подписала опубликованные снимки:

«Я опубликовала этот маленький монтаж с моего дня рождения, чтобы показать, сколько любви я получила в этот день. И я даже не нахожу слов, чтобы выразить всю мою благодарность родным и друзьям, которые пришли поздравить меня в этот день…»

Заметим, недавно что Дженнифер и Бена видели вместе и на другом дне рождения, пару недель назад. Правда, тогда речь шла не о светской вечеринке, а о скромных семейных «посиделках» — праздновании дня рождения Линды, сестры певицы. Любопытно, что благодаря опубликованным Дженнифер кадрам, сделанным в тот день, все узнали, что Лопес уже познакомила с любимым своих 13-летних близнецов Эмму и Макса. А вскоре и Дженнифер Гарнер сняла свой запрет на знакомство с Лопес ее детей от Аффлека. 

Бена с 9-летним сыном Сэмом и Дженнифер с ее детьми видели во время семейного посещения студии Universal Studios в Голливуде.

Бен Аффлек готов сделать предложение Дженнифер Лопес
Бен Аффлек готов сделать предложение Дженнифер Лопес
ПОДРОБНЕЕ

То, что Лопес и Аффлек начали приучать своих детей друг к другу, многие сочли за признак того, что влюбленные готовятся начать совместную жизнь. Подтверждением этого стало и то, что в последнее время Бена и Дженнифер не раз видели, когда они осматривали новые дома, намереваясь приобрести особняк, где они смогли бы жить все вместе.   


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+