Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташе Королевой вручили корону

Певица украсила собой модный календарь.
Сергей Глушко, Наташа Королева Сергей Глушко, Наташа Королева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Наташа Королева Наташа Королева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Согдиана Согдиана Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В Москве прошла презентация звездного календаря «Time Deluxe» дизайнера Татьяны Мельник. Также она показала новую капсульную коллекцию «Любовь или обман». Каждой из 12-ти знаменитостей, украсивших собой календарь, создательница бренда «Time Deluxe»  вручила эксклюзивную корону, что стало для многих звезд приятным сюрпризом.

Сюрприз ждал и саму виновницу торжества — в этот день Мельник получила приглашение от итальянских экспертов принять участие в Миланской недели моды в составе жюри.  

«Мы давно сотрудничаем с Миланом, как в плане изготовления украшений, так и по линии красоты бренда «Time Deluxe», — поделилась Мельник. — Итальянские партнёры — частые гости на наших мероприятиях, и их поздравление само по себе не стало сюрпризом. Однако от такого приглашения я, если честно, в шоке! Мы собирались принять участие в неделе моды, но точно не в таком статусе!»

С важной новостью Татьяну поздравили звездные гости, в числе которых были замечены Наташа Королева, Алла Довлатова, Ирина Лачина, Жанна Эппле, Сергей Глушко, Согдиана, DJ Катя Гусева и другие. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте