Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева оправдала мужа после слухов о разводе

Певица прокомментировала скандал, разгоревшийся недавно в соцсетях.
Наташа Королева и Сергей Глушко Наташа Королева и Сергей Глушко Фото: Лейла Матар

Наташа Королева наконец-то высказалась о неприятной ситуации, в которой оказался её муж Сергей Глушко. Некоторое время назад в соцсетях появилось видео с его выступления в Волгодонске. Тогда очевидцам удалось заснять, как «Тарзан» на сцене сымитировал половой акт с одной из зрительниц. Даже тем, кто находился на тот момент в ночном клубе, показалось, что Сергей «перестарался» и изобразил интимную близость с девушкой чересчур правдоподобно. Многие затравили танцора за неподобающее поведение. 

Наташа же до недавнего времени не отвечала на вопросы поклонников и журналистов об эффектном номере её мужа. При этом на последних видео в Сети Королева выглядела очень грустной, что спровоцировало слухи о якобы приближающемся разводе пары. В соцсетях предполагали, что скандал мог стать причиной размолвки между супругами. Однако эти выводы были преждевременными. Накануне Наташа выступила с заявлением, из которого ясно, что происшедшее никак не повлияло на отношения в семье.

«В интернете огромное количество всего, что касается нашей семьи, как правило, незаконного! Мой супруг является по своему увлечению артистом стриптиза. Что такое стриптиз? Он предполагает обнажение на сцене. Мы с мужем 17 лет. Поверьте, я уже давно ни на что не реагирую!» — цитирует Королеву Sobesednik.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте