Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева стала выглядеть моложе Юлии Проскуряковой

Певица заметно преобразилась: избавилась от морщин и лишних килограммов.

В конце прошлого года злопыхатели высказывались по поводу того, что Наташа Королева стала выглядеть как «бабуля». Настала очередь певицы высмеивать недоброжелателей по фото в соцсетях. Ведь сейчас к артистке уже не «придерешься»: она резко помолодела и избавилась от лишних килограммов, за счет чего стала, как считают фанаты, похожа на первокурсницу. 

На днях Наташа в «обновленном» образе стала гостьей Праздничного шоу в Кремле, которое организовал Валентин Юдашкин. Артистка вела себя раскованно в смелом наряде от маэстро и заряжала оптимизмом окружающих. В микроблоге Королевой появился короткий ролик, где за кулисами модного показа Юдашкина она, задрав юбку, демонстрирует поклонникам стройные ножки. 

Поклонники заметили еще одну любопытную деталь: 44-летняя Королева якобы сейчас выглядит моложе нынешней жены Игоря НиколаеваЮлии Проскуряковой, отпраздновавшей прошлым летом 35-летие. Вот такой парадокс. В то же время, поклонники просят Королеву быть осторожной с пластической хирургией и уколами красоты, чтобы не повторить печальный опыт некоторых артистов «потерявших лицо» из-за стремления всегда выглядеть на 18 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...