Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева стала выглядеть моложе Юлии Проскуряковой

Певица заметно преобразилась: избавилась от морщин и лишних килограммов.

В конце прошлого года злопыхатели высказывались по поводу того, что Наташа Королева стала выглядеть как «бабуля». Настала очередь певицы высмеивать недоброжелателей по фото в соцсетях. Ведь сейчас к артистке уже не «придерешься»: она резко помолодела и избавилась от лишних килограммов, за счет чего стала, как считают фанаты, похожа на первокурсницу. 

На днях Наташа в «обновленном» образе стала гостьей Праздничного шоу в Кремле, которое организовал Валентин Юдашкин. Артистка вела себя раскованно в смелом наряде от маэстро и заряжала оптимизмом окружающих. В микроблоге Королевой появился короткий ролик, где за кулисами модного показа Юдашкина она, задрав юбку, демонстрирует поклонникам стройные ножки. 

Поклонники заметили еще одну любопытную деталь: 44-летняя Королева якобы сейчас выглядит моложе нынешней жены Игоря НиколаеваЮлии Проскуряковой, отпраздновавшей прошлым летом 35-летие. Вот такой парадокс. В то же время, поклонники просят Королеву быть осторожной с пластической хирургией и уколами красоты, чтобы не повторить печальный опыт некоторых артистов «потерявших лицо» из-за стремления всегда выглядеть на 18 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй