Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «Будем пробовать все способы, чтобы родился сын»

Актриса заговорила о третьем ребенке.
Анна Хилькевич с дочкой Арианной Анна Хилькевич с дочкой Арианной Фото: Полина Бертран

Хотя младшей дочке Анны Хилькевич, Марии, 20 января исполнится всего пять месяцев, актриса уже заговорила о третьем ребенке.

«Планируем со временем родить третьего ребенка. Сына. Это у меня прямо пунктик! Мне тут сказали, что нужно делать, чтобы получился мальчик, — смеется Анна. — У тех мужчин, которые пьют пиво или вино, то есть легкий алкоголь, рождаются девочки. А если муж пьет крепкий алкоголь, то рождаются пацаны. Судя по моим знакомым, так оно и есть. В общем, будем пробовать все способы, чтобы родился сын».

Но спешить с рождением сына Хилькевич не собирается.

«Только не в ближайшем будущем. Я и так, мне кажется, погорячилась. Слишком маленькая разница в возрасте между детьми: три года, — рассказала актриса. — Арианна еще требует очень много внимания, и невозможно уделить Машеньке столько времени, сколько нужно. До рождения Маши я не задумывалась над этим. А теперь прямо разрываюсь между дочками. И очень боюсь, как бы не развился у Марии синдром младшего ребенка, когда родители недодали ему внимания, любви и заботы. Ну а уж на троих пока меня точно не хватит. Пока! Тут просто надо подождать…»

Полностью интервью с Анной Хилькевич читайте в свежем номере журнала «7Дней».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Спобосы - это что за такое слово???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...