Империя наносит ответный удар: Наташа Королева скрыла от мужа свою дочь

Отцом ребенка, рожденного два года назад, стал вовсе не Сергей Глушко.
Ксения Яснова
|
19 Сентября 2021
Сергей Глушко Наташа Королева
Фото: @koroleva__star/instagram*

Наташа Королева и ее муж-стриптизер Сергей Глушко заскучали без внимания общественности и подбросили новую тему для обсуждения. На этот раз стала не очередная измена Тарзана, что уже никого не заводит, а родившаяся недавно дочь самой исполнительницы «Желтых тюльпанов».

Да, два года назад 48-летняя Наташа Королева подарила свою яйцеклетку другу, который с помощью суррогатной мамы родил себе ребенка. «Очаровательная голубоглазая курносая девочка» живет с отцом в Майами, и супруги Глушко-Королева видели девочку, когда приезжали туда отдыхать.

Но только Тарзан не ведал, что наследница его друга, за которого он так радовался, является биологической дочерью его собственной жены. Призналась в этом Наташа в передаче «Секрет на миллион». В семье принято сообщать подобные новости друг другу только тогда, когда это уже известно всем вокруг.

Узнав о дочери, Глушко сначала удивился: «Ведь ты же не была беременна», а потом решил почему-то публично раздеться и разнести в студии всю мебель. «Обрадованного» новостью стриптизеора с трудом удалось вывести за кулисы. 

«Думали, что будем горевать? Прекрасно, отлично, великолепно. Лучшая», 

 — эмоционально обратился Тарзан к камере, прежде, чем пропал с экрана.

Артистка назвала поведение супруга защитной реакцией и пообещала обо всем подробно рассказать ему дома. Только недавно в их семье затих скандал с изменой самого стриптизера, развлекавшегося с посторонними женщинами в отсутствие жены и попавшего при этом на камеры, и вот снова. Но что-то подсказывает, что возмущение Глушко, а ранее и обида Королевой слишком уж постановочные.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог