«Прощай, фигура!» Наташа Королева в купальнике тряхнула стариной

Певица отдыхает в Турции вместе с мужем.
Екатерина Нечаусова
|
16 Сентября 2021

48-летняя Наташа Королева улетела вместе с мужем Сергеем Глушко в небольшой отпуск. Супруги отправились в Турцию и теперь наслаждаются теплыми деньками на средиземноморском побережье. Однако певица всерьез беспокоится, что отдых в отеле по системе «all inclusive» может негативно сказаться на ее фигуре.

 «Этот «олл инклюзив» — это всегда прощай, фигура! Третья складочка так быстро откладывается на турецком побережье, что не успеваешь глазом моргнуть»,

— посетовала звезда эстрады.

Чтобы не дать себе растолстеть, Королева решила дольше плавать в бассейне, а также отважилась посетить аквапарк, облачившись в коричневое бикини.

 «Вывод: если вас вкусно накормили на завтраке, сразу в бассейн, водные процедуры, аквааэробика, горки, в общем все активности… Тряхну-ка я, не побоюсь этого слова, стариной вот на этом красивом желтом. Сейчас психану  и прямо с горки…»

— провозгласила артистка, схватив большой надувной круг.

Однако съехать с крутого спуска у Королевой не хватило духа, поэтому она ограничилась катанием на детских горках для малышей, опубликовав видео своих развлечений в Инстаграме*. Поклонники отметили, что артистке ни к чему переживать за фигуру, потому что выглядит она превосходно и даст фору молодым красоткам.

Напомним, недавно Королева вновь заставила публику говорить о ее непростой личной жизни, дав откровенное интервью Лере Кудрявцевой. В шоу «Секрет на миллион» певица расплакалась в эфире и призналась, что история с изменой ее мужа, стриптизера Тарзана, сильно по ней ударила и едва ее не сломала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог