Настя Каменских за полгода похудела на три размера

Теперь певица каждое утро готовит еду на весь день, рассчитывая калории и выбирая полезные продукты.
15 Июля 2015
Настя Каменских

Настя Каменских перепробовала множество диет, но результат у них был один и тот же: быстрое похудение, плохое самочувствие, ужасное настроение, а затем — неотвратимый набор веса. Однако за последние полгода певице удалось похудеть на целых три размера.

«Только сейчас, к 27 годам, я пришла к тому, чтобы худеть не для обретения стройной фигуры, а для здоровья и в удовольствие, и постепенно. Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства — а поесть я любила — за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! И нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда  обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького», — поделилась звезда в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам Насти, работая над фигурой, надо уменьшать не вес, а размеры одежды. А ориентироваться не на килограммы, а на сантиметры — на правильные объемы и рельефы тела.

В тему: Потап подтвердил беременность Насти Каменских

«Начав правильно худеть, я за два месяца уменьшилась в бедрах на 10 сантиметров, при этом вес остался прежним. Изменились пропорции воды, мышц и жира в организме», — отметила Каменских.

Теперь певица каждое утро готовит еду на весь день, рассчитывая калории и выбирая полезные продукты. Еще она уменьшила порции, отказалась от мяса, за исключением птицы, полностью исключила из своего рациона провоцирующий аппетит алкоголь.

«И главное — я установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов. Между ними не перекусываю, но, если проголодалась, могу съесть несладкий крекер, грушу или банан, но неспелый, зеленый — в нем меньше крахмала», — подчеркнула Каменских. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Андор»: очень реалистичный, но нудный сериал во вселенной «Звездных войн»
Планета Феррикс – не самое приятное место для жизни: бесконечные рабочие кварталы, грязь, разруха и имперцы, уверенные, что им тут все можно. В такой обстановке не живет, а выживает Кассиан Андор – воришка со стажем, промышляющий кражей запчастей. В один из не самых приятных дней его и без того не райская жизнь становится еще хуже: двое имперских солдат, попытавшиеся ограбить оборванца, получают на орехи и отходят в мир иной. Теперь Андор – официально преступник, и, чтобы скрыться, он просит свою подругу Бикс помочь ему сбагрить редкую деталь и залечь на дно. Так он знакомится с Лютэном Раэлем – главой Повстанческого альянса, который предлагает ему вписаться в ряды партизан, воюющих с ненавистной Империей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
НУ И ФОТОГРАФИИ У ЭТОЙ НАСТИ КАМЕНСКОЙ. ПОРНОЗВЕЗДА И ЕЩЕ ЕЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ И В ГАЗЕТАХ ПЕЧАТАЮТ.ПИПЕЦ.......ДА ЕЕ НА КОСТЕР И СЖЕЧЬ.ИЗВРАЩЕНКА. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ ЭТУ ПОШЛОСТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА.МЕРЗАВКА.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер