Настя Каменских опровергла слухи о своей беременности

Певица призналась, что у нее просто катастрофически не хватает времени на...
Настя Каменских опровергла слухи о своей беременности Фото: Александр Куров

26-летняя исполнительница Настя Каменских заявила, что она не беременна. Как сообщает украинский портал TCH.ua, певица «просто бросила регулярные спортивные тренировки, вследствие чего набрала лишний вес».

23 июля звезда появилась на торжественной церемонии открытия музыкального конкурса «Новая Волна» в Юрмале в облегающем платье, которое подчеркнуло ее роскошные формы. Тогда представители СМИ, увидев округлившийся животик актрисы, предположили, что она беременна. Узнав об этом, звезда решила расставить все точки над «i» и сделала заявление.

Певица призналась, что у нее просто катастрофически не хватает времени на фитнес из-за плотного графика работы. Она и «дома-то не часто появляется, не то что в зале».

Отметим, что жертвами подобных слухов регулярно становятся многие представительницы шоу-бизнеса, среди них Дженнифер Энистон, Дженнифер Гарнер, Анджелина Джоли и другие. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...