Настя Каменских рассказала о своей двухмесячной дочери

Участница группы «Потап и Настя» – Настя Каменских – редко рассказывает о своей личной жизни.
Потап и Настя Каменских Потап и Настя Фото: Владислав Волков

Участница группы «Потап и Настя» – Настя Каменских – редко рассказывает о своей личной жизни. По словам Потапа, поклонники группы «голодают» без новостей и сами придумывают поводы обсудить музыкантов. Артисты признаются, что самой частой темой для слухов становится беременность Каменских.

«Я оказываюсь беременна каждый год и от каждого мужчины, который рядом со мной постоит!» – с улыбкой комментирует певица.

Неоднократно поклонники и журналисты выдавали Каменских замуж. «Ей приписывают романы со всеми подряд, – рассказывает Потап. – И нам с ней приписывают роман. История уже пошла дальше. Настя, оказывается, уже родила».

Настя рассказала, что в Сети уже существует фейковая страница, где даже размещены фотографии ее маленькой дочери: «Назвали дочку Маргаритой, написали — «Ей уже два месяца». Вот так: у меня, оказывается, есть дети, но я их никогда не видела».

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
12994
49%
Никогда не поздно, если получается
13552
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...