«Настоящая пытка»: у Сергея Лазарева обнаружилась экзотичная фобия

Музыкант даже не может помогать матери.
Олеся Киселева
|
15 Сентября 2022
Сергей Лазарев
Фото: предоставлено Пресс-службой

Сергей Лазарев всегда отличался бесстрашием. Ради нового проекта или записи клипа он мог решиться на любое, самое рискованное мероприятие. Но с возрастом, как и многие, он стал относиться к происходящему серьезнее, понимая, что несет ответственность за других. А после рождения детей у певца появился страх высоты.

«Высоты никогда не боялся, даже летал под куполом цирка в одном проекте телевизионном. Там 25 метров высота, а сейчас уже иногда так смотришь с какого-то высокого этажа, с балкона, и уже голова кружится. Я понимаю: «Так, уже не 16»,

— поделился певец.

А с недавних пор Лазарев стал бояться самолетов. Дело в том, что он попал в страшную турбулентность во время полета и по-настоящему испугался, что дети останутся без отца.

Казалось бы, сейчас, когда по России установлены ограничения на многие самолетные рейсы, самое время вспомнить про поезда. Уж по нашей-то стране на них вполне можно передвигаться. Но, как выяснилось, с детских лет у Сергея есть довольно экзотичная фобия — рипофобия: он панически боится микробов и грязи. Так что длительная поездка в поездах для музыканта превращается в «настоящую пытку». А еще он даже не может помогать маме в саду.

«Она понимает, что в данном случае она может справиться своими силами. В том плане, что не сама вскопать, а кого-то нанять»,

— уточнил певец в интервью в программе Пятого канала «Светская хроника».

Возможно, поэтому Сергей Лазарев просто помешан на чистоте. Он лишний раз не обнимается с фанатками и не позволяет им себя целовать. Зато с удовольствием раздает автографы и позирует для фото.

Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог