Басков переволновался, а Лазарев привел семью: подробности съемок нового сезона «Ну-ка, все вместе»

Программа стартует в эфире «России 1».
Екатерина Нечаусова
|
02 Сентября 2022
Николай Басков
Фото: Кадр телеканала "Россия 1"

2 сентября на телеканале «Россия 1» состоится премьера четвертого сезона шоу «Ну-ка, все вместе». Ведущим проекта, по уже сложившейся традиции, станет Николай Басков. Именно ему выпадет честь представлять конкурсантов (по восемь человек в каждом выпуске), решившихся выйти на сцену перед сотней членов жюри под предводительством Сергея Лазарева. «Натуральный блондин» признался, что с нетерпением ждал старта программы, а на съемках всей душой сопереживал участникам, потому что хорошо представляет, как им бывает страшно.

«Третий сезон имел колоссальный успех, и, конечно, мы все ждали продолжения. Заявить о себе на сцене нашего шоу — большая удача и хороший трамплин для любого артиста. Главное — совладать с волнением. Даже я, однажды оказавшись перед нашей сотней с новой песней, поддался эмоциям и, признаюсь, переволновался»,

— признался Басков.

Сергей Лазарев и члены жюри шоу "Ну-ка, все вместе"
Фото: Кадр телеканала "Россия 1"

Как известно, по правилам проекта, в финал выходят те артисты, которым удалось поднять со своих мест как можно больше членов жюри. Но на этот раз продюсеры несколько изменили правила и сделали в шоу два полуфинала, чтобы накалить атмосферу.

«Не знаю, упростит ли это задачу сотне или, наоборот, сделает выбор максимально сложным»,

— рассуждает о нововведении Лазарев.

Певец всегда довольно эмоционально ведет себя на шоу и не раз провоцировал споры с коллегами, однако на съемках новых выпусков он старался быть сдержанным, потому что в зале впервые присутствовали его дети – Никита и Аня. Артист рассказал, что отпрыски являются большими поклонниками проекта, и он решил показать им закулисье программы.

«Дети очень любят это шоу и всегда смотрят его по телевизору. Поэтому несколько съемок они были вместе со мной: им очень хотелось увидеть, как это выглядит изнутри», 

— цитирует исполнителя Teleprogramma.pro.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог