Настоящая фобия: поведению Костенко на дне рождения дочери нашли объяснение

В Сети осудили модель за фото с накрашенной девочкой.
Анастасия Костенко с дочкой Миланой — фото
Анастасия Костенко с дочкой Миланой
Фото: Соцсети

28-летняя Анастасия Костенко на днях с размахом отметила день рождения старшей дочери Миланы, которой исполнилось четыре года. Модель не только организовала девочке вечеринку с богатой развлекательной программой и кейтерингом, но и устроила ей фотосессию с прической, макияжем и последующей ретушью.

Однако снимки чрезмерно накрашенной малышки вызвали неодобрение у подписчиков Анастасии, а эксперты предположили, что именинница стала жертвой психологического расстройства ее матери. Взялась объяснить поведение Костенко на празднике психолог Яна Аурова. Она заявила, что модель, как и многие публичные люди, крайне обеспокоена собственной внешностью и эти страхи она автоматически переносит и на своих родных.

«Деятели искусства часто находятся на виду. Порой, у них возникает стремление замаскировать себя, своих родных и близких. Зачастую делают они это интуитивно, испытывая опасения… Я бы назвала это «светской паранджой», помогающей на подсознательном уровне завуалировать себя и своих детей. В психологии есть такое расстройство, как «дисморфофобия», характеризующееся большой обеспокоенностью или неудовлетворенностью своим внешним видом»,

 — объяснила специалист в беседе с порталом «Звездач».

Напомним, Костенко и ее муж Дмитрий Тарасов изрядно постарались, чтобы организовать дочери лучший день рождения. Они украсили загородный дом множеством шаров накануне торжества, так что утром именинницу ждал сюрприз, а днем состоялась вечеринка в саду в стиле куклы Барби. Также Анастасия купила обеим дочерям пышные платья, в которых они выглядели как принцессы. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Риск, авантюры и исполнение желаний: знаки зодиака, которым несказанно повезет с 23 февраля
В конце зимы Меркурий меняет созвездие и переходит из беззаботного Водолея в мечтательные и таинственные Рыбы. Этот транзит разделит представителей гороскопа на два лагеря, где первые будут счастливы от грядущих перемен, а вторые умоются слезами, испытывая на себе гнев переменчивой планеты. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог