Настоящая фобия: поведению Костенко на дне рождения дочери нашли объяснение

В Сети осудили модель за фото с накрашенной девочкой.
Анастасия Костенко с дочкой Миланой
Фото: Соцсети

28-летняя Анастасия Костенко на днях с размахом отметила день рождения старшей дочери Миланы, которой исполнилось четыре года. Модель не только организовала девочке вечеринку с богатой развлекательной программой и кейтерингом, но и устроила ей фотосессию с прической, макияжем и последующей ретушью.

Однако снимки чрезмерно накрашенной малышки вызвали неодобрение у подписчиков Анастасии, а эксперты предположили, что именинница стала жертвой психологического расстройства ее матери. Взялась объяснить поведение Костенко на празднике психолог Яна Аурова. Она заявила, что модель, как и многие публичные люди, крайне обеспокоена собственной внешностью и эти страхи она автоматически переносит и на своих родных.

«Деятели искусства часто находятся на виду. Порой, у них возникает стремление замаскировать себя, своих родных и близких. Зачастую делают они это интуитивно, испытывая опасения… Я бы назвала это «светской паранджой», помогающей на подсознательном уровне завуалировать себя и своих детей. В психологии есть такое расстройство, как «дисморфофобия», характеризующееся большой обеспокоенностью или неудовлетворенностью своим внешним видом»,

 — объяснила специалист в беседе с порталом «Звездач».

Напомним, Костенко и ее муж Дмитрий Тарасов изрядно постарались, чтобы организовать дочери лучший день рождения. Они украсили загородный дом множеством шаров накануне торжества, так что утром именинницу ждал сюрприз, а днем состоялась вечеринка в саду в стиле куклы Барби. Также Анастасия купила обеим дочерям пышные платья, в которых они выглядели как принцессы. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Финансовый гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков зодиака
Октябрь станет успешным месяцем для многих представителей зодиакального круга. Но абсолютно всем он запомнится, как отправная точка. А вот в какую сторону, лучшую или худшую, зависит уже от вас.

Финансовый гороскоп на октябрь 2022 Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка