По барам: Костенко прокомментировала ночные загулы Тарасова

Супруги переживают серьезный кризис в отношениях.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Социальные сети

Дмитрий Тарасов буквально на днях признался, что в его отношениях с женой наступили не лучшие времена. Из-за сложностей в браке с Анастасией Костенко футболист стал реже появляться в Сети. Он заявил, что ему нужна была пауза для того, чтобы осознать, что ему делать дальше.

На этом фоне в СМИ начали появляться сообщения о том, что Тарасов вернулся к разгульному образу жизни. Его стали замечать в столичных барах, куда он ходит по ночам. Похоже, что спортсмен избегает моментов, когда они с женой остаются наедине.

Костенко пока что сохраняет спокойствие. На днях она сообщила, что знает всё о ночных вылазках любимого из дома и полностью ему доверяет.

«Я всегда знаю, с кем и где Дима. И он тоже. Да и стараюсь не отвлекать, если муж решил провести время с друзьями»,

— говорит Костенко.

Кстати, отвечая на вопросы фанатов, модель намекнула, что проблемы в её отношениях с мужем связаны с его тяжелым характером. Среди прочего Дмитрий устраивает супруге, которая с утра до ночи занята заботой о детях, сцены ревности. «Говорит, что не ревнует, он просто собственник», — говорит Анастасия.

Напомним, что в конце весны Тарасов и Костенко разъехались на несколько недель. Модель уехала с детьми к родителям в родной город. Уже тогда многие поняли, что в семейной жизни супругов случился серьезный кризис.

Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка