Нарушили обещание: Меган Маркл станет мамой в третий раз

Принц и герцогиня решились пополнить состав своей семьи.
Ольга Масленникова
|
20 Декабря 2021
Меган Маркл показала подросшего сына Арчи
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты принца Гарри и Меган Маркл поражены неожиданным поворотом событий: стало известно, что пара запланировала еще одного ребенка. Это известие так удивило всех потому, что раньше принц и герцогиня заверяли, будто они ни в коем случае не собираются пополнять состав своей семьи. О том, что Меган решила стать мамой в третий раз, стало известно от инсайдера из числа знакомых супругов, поделившегося информацией с изданием New Idea.

Как рассказал инсайдер, изменить свое решение принца и герцогиню заставило, в первую очередь, то, что Арчи, сын 2,5-летний сын Меган, как оказалось, мечтает о братике, с которым он мог бы играть. Ведь хотя он — не единственный ребенок в семье, поскольку у него есть сестричка Лилибет, Арчи вряд ли может надеяться на то, что малышка, даже когда она подрастет,  будет играть с ним в мяч или в машинки. И Гарри с Меган не смогли отказать своему любимцу. К тому же, как обнаружила Маркл, ее супруг оказался просто идеальным отцом, который не только много времени посвящает своим детям, но и получает от этого огромное удовольствие.

Напомним, о том, что осенью 2019-го в интервью с Джейн Гудолл, известным приматологом, Гарри заявил, будто бы он и Меган твердо решили ограничить состав своей семьи. В ответ на вопрос о том, сколько детей он планирует завести с Меган, принц ответил без колебаний:

«Максимум двоих!»

И пояснил, что в условиях перенаселения планеты и глобального потепления он не хочет подавать другим неправильный пример, обзаведясь большим числом детей. Заметим, тогда многие увидели в словах Гарри выпад в сторону Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые к тому времени были родителями уже троих детей и, по слухам, обсуждали возможность рождения четвертого.

Что же касается Меган и Гарри, то они в первый раз стали родителями  весной 2019-го, когда Меган произвела на свет Арчи. После этого, уже когда супруги жили в Америке, герцогиня перенесла выкидыш, о чем рассказала она сама. Однако в июне 2021-го Маркл все же родила от своего супруга второго ребенка  — Лилибет, имя которой они дали в честь королевы Елизаветы.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Осьминожка-3749, так мне тоже не нравится меган! Если бы она только знала как же я рад ее видеть.
#
Винт-2817, в Индии тоже очень много народа
#
Солнышко-3843, такого же мнения. Автор на букву п. И постоянно этот контент пишет то ,что сам придумал. Заблокирую,опять вылазит через пару дней.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая