Принц Гарри и Меган Маркл снова станут родителями

Это подтвердил их официальный представитель.
Юлия Маркова
|
14 Февраля 2021
Фото: instagram*.com/misanharriman/

Меган Маркл и принц Гарри сообщили фанатам радостную новость. Супруги вновь станут родителями. «Сассекский малыш номер два. Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут второго ребенка. Это лучшие новости», — говорится в сообщении.

К слову, Меган находится на последних месяцах беременности. Об этом свидетельствует большой живот, который актриса продемонстрировала на трогательном фото с принцем Гарри. На черно-белом фото авторства Мисана Гарримана герцог сидит на траве, а Меган лежит рядом, придерживая руками округлившийся живот.

Вероятно, Меган решила не раскрывать карты, опасаясь участи предыдущей беременности. Напомним, в прошлом году у Маркл случился выкидыш. О трагедии герцогиня сообщила сама, описав все подробности случившегося. «Я почувствовала резкую судорогу. Упала на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Я знала, когда прижимала к себе своего первенца, что теряю второго. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала пальцы, мокрые от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели. Я пыталась представить, как мы будем исцеляться», — откровенно делилась Меган.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог