Нарушила волю мужа: Алла Пугачева показала детей

Певица отпраздновала Вербное воскресенье в кругу семьи.
Юлия Маркова
|
17 Апреля 2022

Больше месяца назад Алла Пугачева вместе с семьей перебралась в Израиль. Поклонники и хейтеры решили, что звезда, как и другие артисты, решила навсегда покинуть Россию. Однако сама певица довольно категорично высказалась по этому поводу. Она заявила, что отдых, каникулы и лечение не являются эмиграцией.

Тогда же звезда решила, что больше не будет показывать публике детей. Ранее Лиза и Гарри Галкины часто мелькали в соцсетях родителей, а фанаты восхищались их умом, талантами и непосредственностью. Чтобы избежать потока хейта в адрес близнецов, их отец наложил запрет на публикацию фото и видео с ними.

Однако Алла Борисовна ослушалась супруга и все же показала Лизу и Гарри. Пугачева отпраздновала Вербное воскресенье. За столом в одном из ресторанов Израиля, как пишет «Пятый канал», вместе с певицей сидели и близнецы. Дети заметно подросли.

Фанаты порадовались за Примадонну и тому факту, что в сети снова появились близнецы. «Красотка наша!», «Прекрасное семейство! Чтобы там ни говорили, растите прекрасных деток и будьте счастливы!», «Любимая наша Алла Борисовна! Мы так скучали!», «Какие славные детки! Как подросли!» — не стали скрывать своей радости поклонники.

К слову, появление Пугачевой в соцсетях в веселом расположении духа развенчало и миф о том, что звезда якобы имеет проблемы со здоровьем. Несколько дней назад поклонники обсуждали госпитализацию артистки. Якобы Алла Борисовна проходит лечение в одной из клиник Израиля из-за серьезных проблем с сердцем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог