Наоми Кэмпбелл закрутила роман с миллиардером

Модель даже не пытается скрывать свою новую лав-стори.
Наоми Кэмпбелл с Эренсто Бертарелли - фото
Наоми Кэмпбелл с Эренсто Бертарелли - фото
Фото: LEGION-MEDIA

52-летняя Наоми Кэмпбелл закрутила новый роман, чем привлекла внимание фанатов, давно ожидавших увидеть ее снова влюбленной. Она появилась на публике со своим бойфрендом, которым стал, как оказалось, итальянский миллиардер Эрнесто Бертарелли. Об этом сообщило издание Daily Mail,

В Сети появились снимки модели, прогуливающейся под руку с 56-летним Бертарелли на мероприятии в Монако, где Наоми и Эрнесто посетили вместе состоявшиеся на днях состязания по автогонкам Formula 1 Gran Prix. Бертарелли – чрезвычайно успешный предприниматель, владелец крупнейшей фармацевтической компании в Европе, которая называется «Сероно». Эту компанию он унаследовал от отца, продолжив более чем столетнюю историю существования семейного бизнеса. Причем выдающихся успехов в своем деле Эрнесто добился, когда ему было 43 года. В результате он был признан самым молодым обладателем миллиардного состояния в Италии.

Заметим, что в настоящее время Бертарелли совершенно свободен, и это позволяет Наоми надеяться на серьезные отношения, а возможно, и на брак. Ведь в прошлом году Эрнесто развелся со своей супругой Кристи, экс-королевой красоты Великобритании, с которой он прожил в законном браке больше двадцати лет. Стоит отметить, что расторжение брака лишило его около 350 миллионов фунтов стерлингов, которые он выплатил бывшей супруге при разводе. Благодаря этому, кстати, Кристи, мать троих детей Эрнесто, стала самой богатой разведенной женщиной Великобритании.

Что же касается Наоми, то она впервые стала мамой около года назад — в 51 год. Впрочем, до этого звезда точно успела «пожить для себя». Ее личная жизнь всегда была весьма насыщенной. Бойфрендами Кэмпбелл были в свое время Роберт Де Ниро, Адам Клейтон, Лео Ди Каприо, Флавио Бриаторе, Шон Комбс (P Diddy), Джеральд Батлер, Хоакин Кортес, русский миллиардер Владислав Доронин, рэпер Скепта и многие другие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог