Уже звезда: Наоми Кэмпбелл привезла свою годовалую дочку на Каннский кинофестиваль

Наоми сразила гостей фестиваля своим нарядом.
Наоми Кэмпбелл - фото
Наоми Кэмпбелл
Фото: LEGION-MEDIA
Наоми Кэмпбелл - фото
Наоми Кэмпбелл
Фото: LEGION-MEDIA

Наоми Кэмпбелл произвела сильное впечатление, появившись в этом году на Каннском кинофестивале. Во-первых, она привезла с собой свою годовалую дочку, с которой она прежде не появлялась на публике. А во-вторых, гости фестиваля не скоро забудут наряд, в котором она пришла на премьеру. Об этом сообщило издание Daily Mail.

52-летняя Наоми приехала в Канны не просто чтобы присутствовать на премьере фильма «Решение уйти». Она еще и осуществила свое намерение, появившись там в сногсшибательном платье. Кэмпбелл пришла на показ в длинном черном платье, украшенном перьями и с очень широкой юбкой. Но самым примечательным в ее наряде было то, что верхняя его часть представляла собой две широкие бретели, едва прикрывавшие «стратегические точки» ее бюста.

Что же касается дочки Наоми, которая прибыла в Канн вместе с мамой, то, едва Кэмпбелл ступила на землю Лазурного берега, за ней, как за настоящей звездой, начали гоняться папарацци, жаждавшие сделать снимок малышки. Напомним, в мае прошлого года Наоми поразила своих фанатов, совершенно неожиданно сообщив, что впервые стала мамой. Однако имя девочки она тогда не раскрыла. Впрочем, модель скрывает его до сих пор.

Эта история показалась фанатам Наоми совершенно загадочной. Ведь буквально за несколько недель до этого сообщения Кэмпбелл видели на Неделе моды в Нью-Йорке, и она точно не была беременна. Некоторые фанаты подумали было, что модель удочерила малышку. Однако модель решительно опровергла такую версию в своем интервью, заявив, что это не приемный, а «ее собственный ребенок». По всей видимости, для Кэмпбелл выносила и родила дочку суррогатная мать. Но кто является отцом малышки, Наоми сообщить категорически отказывается.

На момент появления на свет ее дочки Наоми, насколько известно, ни с кем не встречалась. Однако в прошлом у нее было немало романов со знаменитостями. Самые недавние ее романы — с рэпером Скептой и актером Лиамом Пейном — завершились в 2018-м и 2019-м соответственно. А до этого у нее было множество знаменитых любовников, включая Роберта Де Ниро, Майка Тайсона, рэпера Шона Комбса и олигарха Владислава Доронина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог