Наоми Кэмпбелл поделилась фото подросшей дочки

Новые снимки растрогали фанатов модели.
Наоми Кэмпбелл - фото
Наоми Кэмпбелл
Фото: LEGION-MEDIA

По случаю Дня матери, который в Британии отметили в минувшие выходные, 51-летняя Наоми Кэмпбелл опубликовала снимки, напомнившие о чрезвычайно важном событии, которое произошло в ее жизни прошлой весной. В мае 2021 года у супермодели появилась дочь, и теперь в честь праздника, суперзвезда порадовала поклонников новыми фото своей малышки. Они были опубликованы, в частности, в издании People.

Кэмбелл не упустила возможность лишний раз подчеркнуть свой новый статус —  то, что она, наконец, стала матерью. Модель опубликовала в Сети три новых снимка, проиллюстрировавших связь поколений в ее семье. Для первого фото позировала сама Наоми —  с дочкой на руках. Снимок получился особенно трогательным, за счет того, что на нем запечатлели, как Кэмпбелл нежно целует девочку. И разглядывая долгожданные фото, фанаты обратили внимание, как подросла малышка, которой 8 мая исполнится уже год.

Наоми Кэмпбелл — фото
Наоми Кэмпбелл с дочкой
Фото: Социальные сети

«Мой первый День Матери в Англии. Это настоящее благословение от Бога»,

 — написала топмодель.

На втором фото запечатлели маму Наоми, Валери Моррис-Кэмпбелл, которая любуется внучкой, держа ее на руках. Что же касается третьего снимка, то он — из личного архива Наоми. На нем фанаты увидели еще совсем молодую маму будущей модели вместе с самой Наоми в явно дошкольном возрасте.

Заметим, что с момента появления дочери на свет, Кэмбелл показывает ее всего во второй раз. В мае прошлого года, когда модель впервые сообщила о рождении дочери, она показала только снимок ее ножек. Тогда новость о том, что Наоми стала мамой, вызвала настоящий шок у фанатов. Ведь модель никто не видел беременной. По всей видимости, малышка была выношена и рождена суррогатной матерью. Что Кэмпбелл, кстати, не стала отрицать, хотя и не подтвердила. В своем сенсационном интервью для издания Vogue, «черная пантера» заявила только, что ее дочка — не приемный, а ее биологический ребенок. Между прочим, в этом же интервью  Кэмпбелл поделилась своими впечатлениями от материнства и призналась, что, вполне возможно, не остановится на одном ребенке. Любопытно, что имя отца своей дочери Наоми до сих держит в тайне. Единственное, что о нем удалось узнать, это то, что он — нью-йоркский бизнесмен-мультимиллионер.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог