«Не модельные ножки»: Наоми Кэмпбелл рассекретила свою дочку

Черная пантера решилась на первую фотосессию с ребенком.
Наоми Кэмпбелл — фото
Наоми Кэмпбелл
Фото: LEGION-MEDIA

Почти год назад Наоми Кэмпбелл тайно стала мамой. Топ-модель объявила о рождении дочки в мае 2021 года, поставив репортеров в тупик. Ведь папарацци каждый день ходят за ней по пятам, но никто и не догадывался, что она готовится к появлению первенца.

Наоми засекретила любые подробности своего материнства. Она не назвала ни имени самой дочки, ни фамилию отца малышки. Более того, Кэмпбелл решила никому не показывать ребенка. Хотя очевидно, что память мобильного телефона модели забита умилительными кадрами с девочкой, звездная мама не опубликовала ни одного её фото.

«Я так горжусь, что эта деликатная душа появилась в моей жизни. У меня не хватает слов, чтобы описать, какая прочная связь будет соединять наши жизни – мою и твою, мой маленький ангел»,

— говорила модель.

Только недавно 51-летняя «черная пантера» согласилась на первую официальную фотосессию с дочкой. Наоми дала интервью британскому Vogue, который возглавляет её хороший друг Эдвард Эннинфул.

Фанаты Кэмпбелл шутят, что пока что у пухленькой дочки Наоми совсем не модельные ноги. Впрочем, очевидно, что пока рано делать какие-то выводы о том, будет ли девочка похожа на свою маму или нет.

Напомним, что недавно в СМИ попал слух о том, кто на самом деле является отцом ребенка Кэмпбелл. Таблоиды писали, что речь идет о нью-йоркском бизнесмене-мультимиллионере. Очевидно, что долго хранить такой секрет модель не сможет и однажды наверняка признается, кто отец её дочки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 мифов о грудном вскармливании
Этот материал нам помогли подготовить заместитель главного врача по педиатрии, врач-педиатр клиники «Будь Здоров» на Сущевском Валу Татьяна Сергеева и герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. В силу того, что сейчас — век Интернета, а в Сети встречается очень противоречивая информация, сегодня мы постараемся развеять часть мифов о грудном вскармливании.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог