Наложили десять швов: девушка Тимати оказалась в больнице

Валентина Иванова рассказала, что получила травму.
Екатерина Нечаусова
|
08 Августа 2022
Валентина Иванова
Фото: Соцсети
Валентина Иванова показала травмированный палец
Фото: Соцсети

Накануне вечером 19-летняя Валентина Иванова вместе с рэпером Тимати зажигала в его новом ночном клубе, а уже в понедельник утром оказалась в больнице, где ей наложили десять швов. Нет, модель пострадала не во время вечеринки, а у себя дома на кухне, пытаясь открыть банку со сгущенкой.

Возлюбленная артиста пожаловалась, что ей не удалось справиться с консервами и она очень сильно порезала большой палец, буквально до кости. Валентина не стала лечиться дома и отправилась в клинику, где ей зашили рану, наложив десять швов.

«Эффект от лидокаина, конечно, начинает проходить. С каждой минутой я все сильнее и сильнее начинаю ощущать, насколько глубоко я порезала палец. Десять швов, два внутренних. Через две недели нужно будет снимать. Посмотрим, что теперь у нас с пальцем. До кости порез»,

 — рассказала о случившемся избранница рэпера, которой теперь придется на время забыть о вечеринках и поберечь забинтованный палец.

Напомним, Тимати начал встречаться с моделью этой зимой. Певец взял Валентину с собой на Мальдивы, где познакомил с дочерью Алисой и мамой. Симона Юнусова на удивление хорошо приняла потенциальную невестку и до сих пор прекрасно о ней отзывается. А вот поклонникам рэпера его новая пассия не нравится. Особенно досталось Ивановой от критиков после того, как в Сети появилось ее фото без макияжа и ретуши. Оказалось, что модель вовсе не такая уж роковая красотка, какой она предстает на профессиональных снимках и совершенно не похожа на свою зарубежную коллегу Ирину Шейк

Подпишись на наш канал в Telegram
Характер по гороскопу: сильные и слабые стороны каждого знака зодиака
У каждого из нас есть сильные и слабые черты характера. Какие стороны свойственны каждому знаку зодиака? Разбираемся вместе с астрологом Аленой Беляковой.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог