8-летняя дочка Тимати изменила имидж и стала копией папы

Маленькая Алиса долго уговаривала родителей на перемены.
Алиса — дочка Тимати
Фото: Социальные сети

Дочка Тимати взрослеет, и родители всё больше доверяют её выбору. Как выяснилось, 8-летняя Алиса ещё некоторое время просила отца разрешить ей отстричь челку. Это была её маленькая мечта. Только недавно близкие решили поддержать Алису и дали согласие на новую прическу.

Накануне мать рэпера Симона Юнусова отвела внучку в салон красоты, где ей подобрали новую прическу. В Сети появились фото счастливой Алисы с челкой. «Мечта сбылась!» — написала звездная бабушка. Кстати, она считает, что её внучка теперь еще больше похожа на своего отца.

«Смотрю на эту девочку, а вижу своего мальчишку. Это же надо такое сходство, особенно с чёлкой!»

— говорит Симона.

В подтверждение своих слов она опубликовала детское фото Тимати. Если сравнить два кадра, то становится очевидно, что Алиса растет его копией в «светлом» варианте.

Тимати в детстве
Фото: Социальные сети

Роскошный блонд Алиса унаследовала от своей матери Алены Шишковой. Уже много лет, кстати, в СМИ ходят слухи о том, что модели совсем не дают заниматься воспитанием дочки. Якобы мать Тимати отобрала у неё ребенка. Однако Симона Яковлевна много раз опровергала эту информацию. Она подтверждает, что помогает Шишковой с заботой об Алисе, но объясняет, что модель с таким положением дел полностью согласна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 апреля для всех знаков зодиака
«Настроение обещает быть противоречивым: желание общаться и проводить время в компании будет сменяться намерением побыть наедине с собой и услышать себя. Во всем хорош баланс», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог