8-летняя дочка Тимати изменила имидж и стала копией папы

Маленькая Алиса долго уговаривала родителей на перемены.
Евгения Масленникова
|
02 Августа 2022
Алиса — дочка Тимати
Фото: Социальные сети

Дочка Тимати взрослеет, и родители всё больше доверяют её выбору. Как выяснилось, 8-летняя Алиса ещё некоторое время просила отца разрешить ей отстричь челку. Это была её маленькая мечта. Только недавно близкие решили поддержать Алису и дали согласие на новую прическу.

Накануне мать рэпера Симона Юнусова отвела внучку в салон красоты, где ей подобрали новую прическу. В Сети появились фото счастливой Алисы с челкой. «Мечта сбылась!» — написала звездная бабушка. Кстати, она считает, что её внучка теперь еще больше похожа на своего отца.

«Смотрю на эту девочку, а вижу своего мальчишку. Это же надо такое сходство, особенно с чёлкой!»

— говорит Симона.

В подтверждение своих слов она опубликовала детское фото Тимати. Если сравнить два кадра, то становится очевидно, что Алиса растет его копией в «светлом» варианте.

Тимати в детстве
Фото: Социальные сети

Роскошный блонд Алиса унаследовала от своей матери Алены Шишковой. Уже много лет, кстати, в СМИ ходят слухи о том, что модели совсем не дают заниматься воспитанием дочки. Якобы мать Тимати отобрала у неё ребенка. Однако Симона Яковлевна много раз опровергала эту информацию. Она подтверждает, что помогает Шишковой с заботой об Алисе, но объясняет, что модель с таким положением дел полностью согласна.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица