«Без мейкапа не узнать»: девушку Тимати высмеяли за фото без прикрас

Валентина Иванова оказалась не похожа сама на себя.
Екатерина Нечаусова
|
04 Августа 2022
Тимати, Валентина Иванова, Оксана Самойлова и Джиган с сыном - фото
Тимати, Валентина Иванова, Оксана Самойлова и Джиган с сыном
Фото: Соцсети

Этой зимой рэпер Тимати начал встречаться с очередной моделью – 19-летней Валентиной Ивановой. Девушку артист выбрал по уже известным стандартам: молодую, привлекательную и высокую. Поклонники певца одобрили его пассию и даже нашли в ней сходство с супермоделью Ириной Шейк, однако на днях возлюбленная Тимура Юнусова (настоящее имя рэпера) всех разочаровала, представ перед камерой без прикрас.

Как без мейкапа и фотошопа выглядит Иванова, все узнали благодаря жене Джигана, недавно отметившего 37-летие. Оксана Самойлова во время вечеринки по случаю дня рождения сделала немало фото, в том числе совместный снимок с Тимати и Валентиной, который потом разместила в соцсети. Однако супруга именинника совершенно не озаботилась тем, как в кадре получилась Иванова, чем, можно сказать, подставила девушку.

Теперь интернет-пользователи на все лады шутят над моделью, оказавшейся в реальности вовсе не такой уж горячей красоткой.

«Ого! Девушки — коварные создания, без мейкапа совсем другая, не узнать», «В этот раз не из-за внешности, видимо, а благодаря личности (ее выбрал Тимати)», «Самая лучшая у него была Шишкова», 

— острят в комментариях.

Однако, хотя Иванову и критикуют в соцсети, переживать ей не стоит, потому что на ее стороне мама Тимати. Симона Юнусова не раз восхищалась внешностью Валентины и публично ее хвалила. Нашла она с потенциальной невесткой и общий язык: не случайно, они вместе выходят в свет и летают отдыхать. Так что многие подозревают, что у модели есть все шансы окольцевать рэпера, чего раньше никому не удавалось. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог