Хаматова и Корзун могут получить Нобелевскую премию

Сразу несколько общественно значимых персон ратуют за выдвижение Чулпан Хаматовой, Дины Корзун и их...
|
16 Апреля 2012
Чулпан Хаматова и Дина Корзун Чулпан Хаматова и Дина Корзун

Сразу несколько общественно значимых персон ратуют за выдвижение Чулпан Хаматовой, Дины Корзун и их фонда «Подари жизнь» на соискание Нобелевской премии мира.

С этой инициативой выступил главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов — он считает, что актрисы достойны высокой награды «за самоотверженное спасение тысяч детских жизней». Идею поддержали Юрий Шевчук и Юрий Рост, а претворить ее в жизнь постарается бывший президент СССР Михаил Горбачев: как лауреат Нобелевской премии мира он имеет право выдвигать кандидатуры на ее соискание. Также таким правом обладают члены Нобелевского комитета, правительства и парламентов, Международного арбитражного суда в Гааге, профессора университетов в области юриспруденции, философии, истории и политических наук.

К ним поклонники деятельности фонда обращаются с просьбой собрать подписи в поддержку инициативы: они убеждены, что в случае получения премии Хаматова и Корзун потратят ее именно на то, чтобы «подарить жизнь».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Надо, надо, они достойны!
  • слоник

    #
    не дадут им ни фига - они ж ни одной страны не разбомбили :evil:
  • Оля*****

    #
    Достойны!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +