Чулпан Хаматова: «Дети дают мне заряд энергии»

В начале ноября прошлого года в прессе появилась информация о том, что Чулпан Хаматова, мама двух...
|
11 Февраля 2010
Фото: Марк Штейнбок

В начале ноября прошлого года в прессе появилась информация о том, что Чулпан Хаматова, мама двух дочерей —7-летней Арины и 6-летней Аси, — ждет третьего ребенка. Сама же 34-летняя актриса о своей личной жизни рассказывать не любит, так что никаких комментариев по этому поводу не давала. Однако ее округлившийся животик говорит сам за себя. На днях беременная Хаматова появилась на очередной благотворительной акции фонда «Подари жизнь», соучредителем которого она является. Интересное положение актрисы скрывало платье свободного покроя. Однако, несмотря на беременность, энергичная Чулпан продолжает активно работать.

Она все еще выходит на сцену родного «Современника», а недавно ездила с театром на гастроли в Израиль. «Я прекрасно себя чувствую, у меня все хорошо, — рассказала Хаматова корреспонденту «7Д». — Все мы живые люди, и, конечно, случается, что я сильно устаю. Уже шесть лет я занимаюсь фондом, он отнимает много сил. Но тут уже вопрос приоритетов — либо ты жалеешь себя, либо помогаешь детям. И, знаете, бывает, прихожу уставшая к ним, подойдет ко мне такое чудо, обнимет, и все сразу же становится на свои места. Наши детки замечательные, талантливые, они мне дают очень мощный заряд энергии».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+