Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На Харви Вайнштейна совершено нападение

Обидчик женщин сам стал жертвой.
Харви Вайнштейн Фото: LEGION-MEDIA

Харви Вайнштейн, с разоблачения которого начался едва ли не самый громкий секс-скандал в Голливуде, наконец-то получил по заслугам — во всяком случае, так считают многочисленные жертвы домогательств продюсера. Пока полиция разбирается во множестве жалоб, поступивших на Харви, некий житель города Scoottsdale, расположенного в Аризоне, решил учинить над могущественным некогда продюсером  «самосуд».

Эта история произошла, когда Харви, который заявил, что он болен, и теперь лечится от нездорового влечения к сексу в клинике, расположенной неподалеку от Scoottsdale, решил пообедать в местном ресторане Elements. Когда Вайнштейн, пришедший в заведение в сопровождении инструктора клиники, уже собрался уходить, к нему неожиданно подбежал один из посетителей ресторана. «Ты просто грязная свинья! Так тебя стоит называть за то, что ты сделал со всеми этими женщинами!» — заявил он. И ударил Харви по лицу. Тот покачнулся, но все же удержался на ногах. А когда хозяин заведения предложил вызвать полицию, Вайнштейн решительно отказался и постарался поскорее покинуть ресторан.

Вся эта сцена была заснята на камеру телефона приятелем нападавшего. А недоброжелатели Харви, узнав об этом происшествии, заявили: продюсеру имеет смысл морально готовиться к тому, что ему наверняка придется получить еще не одну пощечину за свое поведение.

Напомним: скандал, в ходе которого уже больше 80 женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах, а несколько — даже в изнасилованиях, начался еще в октябре. Тогда одной из первых обвинительниц Харви стала актриса Эшли Джадд. Позднее, к ней присоединились и другие, включая Гвинет Пэлтроу, Уму Турман, Анджелину Джоли, Кейт Уинслет… А вслед за Вайнштейном под прицелом подобных обвинений оказались и другие деятели шоу-бизнеса — Стивен Сигал, Брэтт Рэтнер, Дастин Хоффман и даже Майкл Дуглас.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вот если бы Бред Питт приставал, никто бы и слова плохого о нем не сказал))

  • #
    Бабочка-9291, вот это вы сравнили хрен с пальцем. А последствия бурной деятельности таких продюссеров вкушают зрители. Нет сейчас американского кино, которое бы врезалось в память, нет молодых актеров с харизмой и талантом типа (Ш.Стоун, М.Пфайфер, Д.Фостер,Д.Николсона, К.Ривз, Деппа и т.д.). Американская киноиндустрия держится на старой гвардии актеров. Сейчас самые оплачиваемые-Дуэн Джонсон и Д.Лоуренс . Смешно. Из новинок радует только европейское кино. Когда искусство превращается в бизнес, когда главное не талант, а умение ублажить продюссера получается дешевый,низкопробный результат.

  • #
    Эй!!!!!!!!!!!!, АМЕРИКА, с ума все сошли что ли. Да там мужчина когда идет по улице, он боится в глаза посмотреть женщине, черные не боятся. Совсем мужчин затюкали, а этого Харви вообще бы их "звезды" на руках носили, все их теперь знают. Глупость развели на весь мир, там женщины еще те скромницы, сами вешаются на мужчин и потом их же и осуждают. Пора начать судиться мужчинам с их бабами, по другому не скажешь. Обиженные, через 20 лет вспомнили, а до этого, что амнезия была или деньги кончились, позорище!. Мужчины Америки!, игнор вашим женщинам, пусть любят друг друга. Придурка, который напал на Харви, видимо задело, Харви мог себе позволить, если такое было, а этот урод не может.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...