«На голове — колхоз!» Ксения Бородина нарвалась на критику

Телеведущая ответила фанатам.
24 Июля 2020

Сейчас Ксения Бородина с мужем и детьми отдыхает в Сочи. Ведущая «Дома-2» активно делится с подписчиками своими фотографиями и видеороликами из отпуска.

В сториз телеведущая появилась снимком с солнечными очками, которые сняла с лица и закрепила на волосах. И тут же нарвалась на критику от своих поклонников. «Сами же говорили, что очки на голове — это колхоз!» — сразу же возмутились подписчики.  

Ксения ответила на критику. «Не надо все воспринимать так буквально! Колхоз — носить их вместо ободка, когда вышла и пошла с очками на голове, и в помещении сидишь с ними на голове, не снимая. А еще и вечером очечки там оставляешь — чтоб было. А если вы на море, не вижу ничего страшного!» — заявила телеведущая.

И тут же опубликовала снимок, где выразила отношение к критике вообще. «Жизнь становится на порядок проще, когда понимаешь, что если ты кому-то не нравишься, то это не твои проблемы, а его» — красноречиво подписала свое фото Бородина.

Недавно Ксения заявила, что ее терпение лопнуло. Телеведущая больше не может терпеть бесконечные нападки злопыхателей, о чем и сообщила в личном микроблоге. Бородина отмечает, что часто, когда она публикует красивые кадры своей счастливой семьи, ее начинают обсуждать и осуждать. 

«Вам-то хорошо говорить, а нам вот есть нечего!» — приводит слова хейтеров знаменитость. При этом у таких «на столе 15 куличей, вино рекой и шашлыки!»

«Или возмущаются, мол, по какому морю я скучаю, совсем обалдела – захожу на страницу комментатора, а там последний пост про море», — говорит телеведущая. Также Ксения заметила, что абсолютно не виновата в сложившейся в мире ситуации. «Я все понимаю, в стране и в мире — не лучшая ситуация, но я в этом точно не виновата! – отмечает Ксения. — И кому сейчас тяжело, я помогаю. Как могу, но помогаю! Зачем заходить на страницу к публичному человеку, если всё так бесит в нем и раздражает сейчас?! Я что, вас работы лишила? Зарплаты? Я вас уволила? Прошу денег? Возьмите себя в руки уже, прекратите заниматься травлей публичных людей!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ксюш, они тебе реально завидуют! Обожаю тебя, ты умничка, трудоголик и вообще им у тебя поучиться надо бы и когда ты всё успеваешь? Семье привет!!!!

  • #
    Вот действительно, зачем ходить на страницы к таким как эта Б,,, что там можно смотреть,? Полнейшая безвкусица и ужас ниже плинтуса!!! А эти фотки в ресторанах с тарелками и стаканами- полнейший капец!!!! И ещё лекция от этой модницы с базара, как и куда прилично совать очки,, бред

  • #
    Ксюша, люблю тебя, и говоришь правильно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +