[AD]

Ксения Бородина лишила младшую дочь конфет из-за обмана

Ксения Бородина не раз признавалась, что старается воспитывать своих дочерей в строгости, не позволяя им шалости. Сегодня телеведущая отчитала младшую дочь Теону за двойку по гимнастике, а также за то, что девочка скрыла это от мамы. Девочка попыталась объяснить, почему так поступила, но не смогла противостоять строгому голосу Ксении. Вдобавок мама лишила Тею конфет! 

Видео со строгим разговором Бородина опубликовала в личном блоге. «Когда ты гимнастка и сладкоежка в одном флаконе», — подписала кадры телеведущая. Примечательно, что многие подписчики тут же встали на сторону Теоны. «Какая она лапочка! Ну как ее ругать?», «Мама, не ругай красотку», «Солнышко. Отстаньте от неё», — написали пользователи. 

Стоит отметить, что Ксения непреклонна и в вопросах чистоты и порядка. Несмотря на то, что в доме Бородиной работает помощница по хозяйству, телеведущая требует от дочерей неукоснительного соблюдения чистоты в своих комнатах. «Даже при наличии помощников у нас дома, я просто обязана воспитать своих детей так, чтобы они всегда были приучены к порядку, чтобы кровать была заправлена, стол для занятий был чистый, в шкафу убрано. Пока с этим сложно, потому что приходится каждый день об этом напоминать, иногда даже ругаться!» — сообщила Ксения. 

Фото Ксении Бородиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она и с ребенком разговаривает также, как с отмороженными питомцами из Дома 2 на лобном месте.

  • #
    Зачем позорить своего ребенка перед всеми ? Зачем в инет это слила, а...мамочка ?

  • #
    Кому это нужно зачем все выкладываешь а потом обижаешься

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +