[AD]

«На третьем месяце беременности»: Бородина поделилась радостью

Телеведущая рассказала о важном событии в семье.
Instagram Курбана Омарова

Сегодня Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым отмечают деревянную свадьбу — они поженились 5 лет назад.

В честь этого события Курбан посвятил любимой стихи. «Все прошел без лишнего стресса, околдовала ты чудовище, принцесса.Сегодня ты одна и я один словно под молнией любви мы с тобой стоим. Пять лет кружимся в благословенном танце красавица в паре с самозванцем» — самокритично отозвался о себе муж.

А Ксения вспомнила, как готовилась ко дню свадьбы.

«Ощущение что прошло 5 дней, а не 5 лет. Я помню это утро невесты и как я нервничала. Даже объяснить не могу, откуда была эта дрожь по телу, и почему стучат зубы и ты как на иголках. Выпить нельзя, там Теона за всем наблюдает, поэтому пришлось пить какие-то травки успокоительные... Муж сам нервничал сильно, всю дорогу до ресторана он говорил: может, не будем исполнять танец жениха и невесты. Я наступлю тебе на ногу, мы не справимся», — вспоминает Ксения.

И даже поделилась видео, где танцует на третьем месяце беременности.

«Но потом он вышел и сделал все на 100 процентов. Несмотря на третий месяц беременности, танцевали мы до самого конца свадьбы, мы и гости были в восторге. Это была лучшая свадьба, на которой я побывала. Все было идеально: как я девочкой мечтала, так и получилось», — рассказала о счастливом событии Ксения.

Сейчас их с Курбаном общей дочке Теоне уже четыре года. Маленькая модница обожает эксперименты с внешностью. Недавно она нарисовала на своем личике броские брови, чем просто лишила дара речи свою звёздную маму. Тогда Ксения с недоумением выслушала слова ребенка о том, что такую красоту она подсмотрела на лице у мамы.

Правда, в результате короткой беседы с мамой Теона всё же поняла, что макияж лучше смыть и нанести заново! «Современные брови защищают своих носителей от риска быть незамеченной», «Как у мамы», «Мамина доча», «Новый тренд от Теоны», «Хорошо, не подстригла», — отреагировали в комментариях подписчики.

Фото Ксении Бородиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пипец,ну и заголовок. Я вообще подумала,что Бородина сейчас беременна на 3м месяце Лишь бы внимание привлечь броским заголовком.

  • #
    Название статьи не соответствует содержанию

  • #
    Хня хня хня

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...