[AD]

«Дома не ночевал»: Ксения Бородина перевоспитала мужа

Между супругами произошел любопытный диалог, ставший достоянием общественности.
09 Июля 2020
Фото: Инстаграм

Поклонники ознакомились с забавной перепиской Ксении Бородиной и ее мужа, так как  она произошла в личном микроблоге телеведущей. Казалось бы, при чем тут кот? Но именно он и стал причиной того, что сказал Курбан, рассмешив не только любимую супругу, но и поклонников этой пары. Ксения рассказывала, что в их семье появился котенок породы мейнкун. При этом Бородина рассказала и про кота, который жил в их семье раньше. По словам звезды телеэкрана, он так любил свободу, что они вынуждены были отдать его соседям.

«Коту Шанти 10,5 лет, он прожил с нами 10 лет. Самый сложный кот в нашей жизни. Потому что характер у него не из простых, за все эти 10 лет мы ещё когда жили в Москве в квартире поменяли 5 матрасов и 1 диван. Спасали его 2 раза, не спали ночами с капельницами, потому что он был на грани жизни и смерти. Всегда очень трепетно к нему относились, он, в свою очередь, никогда не был ласковым котом, все время спал в квартире, либо драл мебель, царапал детей. Переехав в Подмосковье, он стал выходить из дома, сначала на весь день пропадал, но ночевать приходил, а потом и ночевать перестал. У него на ошейнике висел номер телефона мужа, и ему звонили каждый день: заберите то из этого дома, то из другого. В итоге, когда мы окончательно после ремонта переехали в новый дом, решили его не выпускать, потому что он дрался с другими котами, опять капельницы и лечение. Но он в доме часами стоял у двери царапал и мяукал, мол, выпустите. Потом мы решили, что лучше ему будет в квартире и отдали родственникам, но те быстро его вернули. В итоге, ему очень понравилось у соседей, остался жить там, обо всем договорились, но и от них он ушёл. Конечно, очень жаль, мы его очень любили и любим, но это кот, который сам по себе. Такой характер. Как бы к нему хорошо ни относились, ему это все не надо, он любит свободу», — написала Ксения, опубликовав у себя на странице фотографию нового питомца по кличке Каспер.

В ответ Курбан написал следующее: «Я тоже раньше ссал везде и дома не ночевал, пока тебя не встретил. Получается, меня смогла перевоспитать, а у кота характер посильней оказался!» «Ржу», — отреагировала на откровения мужа Ксения. Поклонники комментарий Омарова также оценили. Большинство подписчиков оставило под ним рыдающие от смеха смайлики. Многие, к слову, просветили Бородину, что все проблемы Шанти решила бы кастрация, так как большинство некастрированных котов ведут себя именно так. И характер здесь абсолютно ни при чем. 

Фото Ксении Бородиной


A
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+