На глазах у свидетелей: Кейт Миддлтон оказалась в неловкой ситуации

Герцогиня с блеском вышла из затруднительного положения.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон прошла на днях испытание на прочность – в эпизоде, имевшем место во время ее официального визита в Уэльс, который она совершила вместе со своим супругом принцем Уильямом. Об этом, со слов свидетелей, сообщило издание People.

Завершив программу обязательных официальных мероприятий, принц и герцогиня решили посетить уэльский фермерский рынок Abergavenny Market, чтобы пообщаться с местными жителями. И когда будущий король с супругой подошли к стенду, где продавались сыры, разыгрался любопытный эпизод. Одна из продавщиц — Ники Херст — запросто обратилась с жене будущего монарха, назвав ее попросту, без титулов — Кейт. Так  не позволяет себе обращаться к герцогине на публике даже ее муж Уильям, он  именует свою супругу более официально — «Кэтрин». А все прочие просто обязаны, разговаривая с ней, именовать ее «Ваше королевское высочество». Но Херст и на этом не остановилась, она и к наследнику престола обратилась без церемоний, назвав его просто Уильям.

И что же? Хотя ситуация сложилась неловкая, принц и герцогиня вполне убедительно сделали вид, что не заметили неуместной фамильярности продавщицы, и спокойно продолжили беседу. А Херст, похоже, даже не осознала своего промаха. Позднее, разговаривая с репортером, она похвасталась, что сумела удивить Уильяма, сообщив тому, что у нее есть редкий сорт швейцарского сыра, который принц обожает.

Беседуя с другими продавцами и посетителями рынка, Кейт и Уильям произвели на всех исключительно благоприятное впечатление – своим дружелюбным поведением и проявленным к ним интересом. Кроме того, принц и герцогиня рассказали о любопытной традиции, сложившейся в их семье. Оказывается, когда они отправляются в каждый свой очередной вояж, их дети — принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта — всегда спрашивают папу и маму, куда они едут. И Кейт с Уильямом в образовательных целях показывают своим наследникам на карте, где расположено место, куда они отправляются.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог