Стало известно, зачем Елизавета срочно вызвала к себе Кейт Миддлтон

Королева готовит принца и герцогиню к тому, чтобы передать им власть.
Ольга Масленникова
|
22 Февраля 2022
Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Уильям с детства знал, что однажды ему предстоит стать королем. Однако до недавнего времени такая перспектива казалась ему далекой, ведь непосредственным наследником престола является по закону не он, а его отец принц Чарльз. Но теперь королева Елизавета прямо намекнула внуку, чтобы он готовился к возможности принять корону в самом обозримом будущем. Об этом сообщило англоязычное издание Woman's Day.

На минувшей неделе в британских СМИ появилась информация о том, что Елизавета зачем-то вызвала Кейт Миддлтон и Уильяма к себе в Виндзор. Это сообщение тогда удивило многих, ведь пандемия коронавируса в Британии еще не закончилась и 95-летнюю королеву стараются беречь от контактов. Однако ради этой встречи Елизавета нарушила правила предосторожности, посчитав этот визит очень важным. Хотя, согласно имеющейся информации, королева все же общалась с внуком и его женой соблюдая социальную дистанцию.  

Что же касается цели посещения Кейт и ее супругом Виндзора, то она стала известна только теперь. Как выяснилось, Елизавета затребовала их к себе, чтобы настроить на то, что Уильям может стать ее непосредственным преемником. На самом деле такая перспектива обрадовала многих британцев, среди которых принц гораздо более популярен, чем Чарльз. К тому же Чарльзу уже исполнилось 73 года и его здоровье находится отнюдь не в идеальной форме. А после того, как недавно стало известно, что принц вместе со своей женой ухитрился заболеть коронавирусом повторно, опасения по поводу судьбы британского престола усилились еще больше.

Как оказалось, Елизавета беспокоилась не зря, ведь не успел выздороветь Чарльз, как заболела она сама. И теперь ситуация выглядит еще более тревожной. Впрочем, британцы надеются, что и сама монархиня, и ее сын благополучно переживут болезнь. Однако Уильяму, как следующему по очереди  наследнику, было приказано пребывать в состоянии повышенной готовности.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог