«Мы выиграли»: Шепелев рассказал, чем обернулся его отпуск с детьми без нянь и бабушек

Телеведущий поведал о необычном опыте.
Екатерина Нечаусова
|
18 Августа 2021
Дмитрий Шепелев с младшим сыном
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

С некоторых пор Дмитрий Шепелев является многодетным отцом. Он воспитывает сына Платона от покойной певицы Жанны Фриске, а также дочь новой возлюбленной Екатерины Тулуповой от первого брака. А этой весной у пары родился еще один наследник – сын Тихон. Не удивительно, что быт телеведущего кардинально изменился, как и его отдых.

Этим летом Шепелев вместе с многочисленным семейством побывал на Мальдивах. Логично было бы предположить, что Дмитрий возьмет с собой в поездку помощников – няню или бабушку, но он решил сам следить за отпрысками. О том, во что вылился в итоге его отпуск, телеведущий рассказал подписчикам в Инстаграме*. Шоумен заявил, что они с Тулуповой приняли «очень правильное решение» и ничуть не пожалели, что вместо наслаждения тишиной и покоем вынуждены были тратить почти все свободное время на неугомонных отпрысков.

«Надо признать, что личного времени было немного, разве что рано утром или поздно вечером. Но то, что мы выиграли от того, что посвятили свое время детям, стоит гораздо дороже. И вот что: время без посредников и помощников очень сближает. Няня не прыгнет в бассейн с криком «я во’да», а вот я с удовольствием; у нас с Катей появилась возможность понять, насколько дети завязаны с гаджетами и отрегулировать это»,

— поведал Шепелев.

Дмитрий уверен, что такой отпуск оказался полезен и для Платона с Ладой, потому что они ощутили наличие семьи, а также стали больше внимания уделять младшему брату, которого ранее почти не замечали.

«Дети наконец «заметили» младшего брата, приняли его и даже начали проявлять заботу»,

— отметил шоумен.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пусть живут своей жизнью и наслаждаются, только не надо это афишировать
#
Я вообще не могу понять: как можно публичным узнаваемым людям подвергать своих детей такому испытанию. Ведь идёт не только хорошее, но и, в своем большинстве, жуткий негатив. Как можно втягивать в это маленьких деток? Ну, хочешь ты пиара, ну, сними трусы, обсудим, ну, сфоткайся в стельку пьяным, хочешь чтобы обсудили - обсудим. Но дети здесь с какого бока? Дети самое уязвимое у любого нормального человека. Вы, придурошные ("звездуны" и "звездульки") спросили их : хотят ли ваши дети, чтобы их обкакивали? Это надо так не любить своих детей?
#
Звезда-5181, Ты по себе судишь, маразматичка?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино